ÁRBITRO
Tapiador Alcolao, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Céspedes Sierra y García de la Mora Rodríguez Rey. Correcto.

GOLES
1-0, min. 60. Saque de esquina al área del Tomelloso, resuelve ALFONSO.
1-1, min. 70. Jugada por la izquierda de Marcos, que asiste para la llegada de LUIS.
1-1, min. 83. Contraataque rápido local, dispara Abdón a bocajarro, para Seve, el rechace es para MARCO, que sí que hace gol.

Partido jugado en el Municipal 'El Olivar' de Piedrabuena. Algo menos de 200 espectadores. El entrenador local no pudo sentarse en el banquillo por estar sancionado. Caldas se retiró lesionado.

El Tomelloso perdió la ocasión de encadenar dos victorias seguidas y cayó en Piedrabuena. El equipo se presentó con las importantes bajas de los lesionados Borja, José López y Javi, y a pesar de conseguir empatar el partido en primera instancia, un robo de balón del Piedrabuena a falta de 7 minutos para el final dejó los puntos en Piedrabuena.

Dos novedades destacadas presentaba el equipo titular de Ignacio: por un lado, la baja de Borja en el centro de la defensa la suplía el juvenil Carlos Román, que habitualmente actúa como lateral izquierdo. El joven zaguero estuvo correcto y no se complicó la vida. Pero el cambio más destacado fue el regreso de Seve a la portería en perjucio de Álvaro. El de Membrilla estuvo bien, y no tuvo culpa en las jugadas de los goles.

La primera parte fue muy disputada. Ambos equipos se conocían bastante y se concedieron pocas alegrías. Así, en los primeros 45 minutos casi no se vieron tiros a puerta. La única ocasión importante fue un tiro de Rafa Cortés al palo a pase de Marcos, que de nuevo fue de los mejores del Tomelloso. Ya en la segunda mitad, el encuentro estuvo más abierto, y el Piedrabuena empezó a crear peligro, sobre todo cuando Sergio, su mejor hombre, recibía y se iba hacia el centro por el carril del 10. Los locales avisaron con un tiro de Párraga que sacó Seve, y se adelantaron en un saque de esquina. El Tomelloso reaccionó, y empató gracias a una jugada de Marcos culminada por Luis. Después llegarían unos minutos en los cuales el Tomelloso pudo haberse adelantado. Así, hubo dos jugadas en las cuales varios jugadores del Tomelloso llegaron en posiciones claras para haber marcado. Sin embargo, Rafa Cortés, primero, y Nico, después, dispararon fuera y el 1-2 no llegó. Así, fue el Piedrabuena quien aprovechó una salida defectuosa del balón del Tomelloso para llegar rápido a puerta, lanzar a bocajarro, recoger el rechace, marcar y hacer que los puntos quedaran en casa.