Marcos (Luis, 45')
  Rafa Cortés (Caldas, 63')
  Entrenador: Ignacio Galindo

Tapiador Aguado, auxiliado en bandas por Terriza Valero y González del Campo López-Menchero.

1-0, min. 20. CARLOS LÓPEZ se adelanta por su banda, centra al área y CRISTOFER la engancha a gol.

Partido jugado en el Nuevo Municipal de Madridejos ante unos 100 espectadores. Primeros minutos de Lucho y Gallo con el Tomelloso. Bollos se retiró lesionado.

El Tomelloso sufrió la primera derrota de la pretemporada en casa del Madridejos, equipo de Tercera División que se adelantó pronto y supo aguantar la ventaja hasta el final. El equipo de Ignacio dejó buenas sensaciones, sobre todo en la primera parte, pero no aprovechó las ocasiones de gol que tuvo y eso le costó la victoria.

Al poco de empezar el Madridejos ya pudo haberse adelantado en dos buenas ocasiones del sonsecano Cristofer, ariete de los locales. Pero el Tomelloso tuvo también una doble ocasión de oro para adelantarse, en un tiro de Rafa Cortés que detuvo el meta local, disparando Roberto al rechace pero sacando Diego Otero bajo palos. El Tomelloso tenía algunas dudas en defensa, a pesar del gran papel que tuvo Sancho liderando la zaga de los blancos. Así, en una jugada por la derecha del ataque local, Cristofer fue más listo que nadie y se adelantó a su par para marcar. El Tomelloso siguió tratando de jugar en corto y llegar combinando al área local, teniendo Rafa Cortés otra ocasión de oro en el minuto 40, cuando Roberto robó y le asistió, pero el de La Solana tiró fuera.

La segunda parte fue distinta a la primera. Sin control del centro del campo por parte de ambos equipos, el partido entró en una fase de ida y vuelta. El Tomelloso no tuvo ocasiones claras para marcar, con un tiro lejano de Nico como mejor aproximación. Por su parte, el Madridejos pudo haber abierto hueco en ocasiones de Cristofer, Sergio Madrid y Mario. El resultado final, aun así, no debe empañar un partido aceptable por parte tomellosera, que habría sido muy distinto de haber aprovechado la doble ocasión inicial del minuto 8. Se estrenaron con el Tomelloso Lucho, que empezó bien pero acusó la inactividad y tuvo que ser sustituido, y Gallo, que participó bastante tanto en defensa como en ataque, aunque le tocó hacerlo en los momentos más locos del encuentro.