Nico (Rafa Cortés, 45')
  Entrenador: Ignacio Galindo

Muñoz Hervás, auxiliado en bandas por López Bermejo Romero y Amor Espinosa.

0-1, min. 40. Dentro del área, Caldas deja para que MONREAL haga gol.
0-2, min. 91+. Roberto mete para MARCOS, que la toca ante la salida del portero y marca.

Partido jugado en el Municipal Félix Barrero de Malagón ante unos 100 espectadores.

El Tomelloso se impuso en Malagón al Atlético Teresiano, equipo contra el cual habrá que jugar en la liga. Ignacio alternó jugadores titulares y suplentes en el once inicial y en los cambios, a pesar de lo cual el equipo rindió bien y dominó por momentos a un equipo de la misma categoría.

El partido empezó con bastante ritmo, y con aproximaciones por parte de ambos bandos. Tras un saque de esquina peligroso a favor de los locales, fue el Tomelloso el que empezó a tocar bien el balón y a llegar a puerta. Las ocasiones más peligrosas fueron un tiro de Ivi al palo cuyo rechace lanzó Monreal fuera y un remate de Lucho en un córner que sacó un defensa bajo palos, tirando luego Caldas fuera. A continuación, el partido entró en una fase más trabada y disputada, con el Teresiano conteniendo algo más al Tomelloso. Pero antes del descanso llegaría el 0-1, cuando Caldas asistió a Monreal, que es así el pichichi de la pretemporada.

Para arrancar la segunda parte, Ignacio introdujo cinco sustituciones. Al equipo le costó volver a acoplarse, y el Teresiano tuvo dos ocasiones muy claras de gol en los primeros minutos, ambas en botas de Gonzalo. Pero con el paso de los minutos y la entrada en el campo de jugadores como Marcos o Sancho, el Tomelloso fue haciéndose de nuevo con el control del partido, para acabar controlando el juego sin que el resultado corriese peligro. Incluso hubo tiempo para un segundo tanto, obra de Marcos tras pase de Roberto. Buenas sensaciones por tanto en el primer partido que enfrenta al Tomelloso 2012/13 con un equipo de la misma categoría.