Pituli P (Josevi, 81')
  Alfonso Rivera (S. Molina, 81')
  Entrenador: Abraham García

Ordóñez Benito, auxiliado en bandas por Moreno Osuna y Martínez Castellanos.

0-1, min. 10. Falta sacada en corto para que tire MÍNGUEZ, toque en un defensor y entre.
0-2, min. 38. Penetración de Iván Mateo, que llega a línea de fondo y centra, cabeceando ALFONSO RIVERA a gol.
0-3, min. 44. PENALTI de Sancho sobre Alfonso Rivera que transforma PITULI.
0-4, min. 46. Saque de esquina de Mínguez que cabecea a gol ALFONSO RIVERA.
0-5, min. 64. Jugada de Alfonso de la Cruz, que cede para que ALFONSO RIVERA marque por alto.
0-6, min. 72. Robo de FONT a la zaga local, encarando a Seve y batiéndole a media altura.
1-6, min. 86. Nico centra desde la derecha y CALDAS cabecea a gol.

Partido de presentación jugado en el Municipal de Tomelloso ante algo menos de 200 espectadores. Antes del inicio del encuentro se presentaron los equipos juvenil y senior del Tomelloso C.F. Jesús Serrano, diploma olímpico en tiro en Londres 2012, hizo el saque de honor. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador local Bollos.

El partido de presentación ante el Toledo le salió rana al Tomelloso. Los toledanos demostraron que serán uno de los equipos a batir esta temporada en Tercera División y fueron muy superiores a un Tomelloso desbordado por las circunstancias. Los locales tuvieron algunos momentos en los cuales pudieron meterse en el partido, pero las facilidades concedidas en defensa fueron demasiadas y el Toledo aprovechó para golear.

El Toledo salió dispuesto a tener el balón y llevar la iniciativa del partido. Tras algún acercamiento inicial, una jugada a balón parado supuso el 0-1 para los visitantes. El Tomelloso lo intentaba, pero le costaba llegar a puerta. Sendas faltas botadas por Javi y Sancho fueron las mejoras ocasiones locales. Pero el dominio era del Toledo, liderado en el centro del campo por un inmenso Iván Mateo que dio muestras de su gran calidad sobre el campo. El mismo Mateo arrancó desde el centro del campo para llegar a línea de fondo y asistir a Alfonso Rivera en el 0-2. El mismo Alfonso fue objeto de penalti tras ganar la espalda a la defensa unos minutos después, aprovechando el ex-tomellosero Pituli para marcar el tercero.

Después del descanso, el Toledo marcó nada más empezar en un córner, echando por tierra las esperanzas tomelloseras de meterse en el partido. Pronto llegaría el 0-5, otra vez del ariete Alfonso Rivera. El Toledo fue bajando su ritmo, conforme con el resultado, aunque en un robo de Font a Borja llegaría el 0-6. El gol del honor, obra de Caldas a pase de Nico, llegaría pocos minutos antes del final del encuentro. Severa goleada por tanto que no debe llevar a conclusiones precipitadas, teniendo en cuenta la diferencia en plantilla, categoría y objetivos de ambos clubes para esta temporada.