Entrenador: Manuel Iván Nieto

ÁRBITRO
Castellanos Morales, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Martínez Castellanos.

GOLES
1-0, min. 42. Roberto en profundidad para Cristóbal, que centra al segundo palo donde marca GALLEGO.
1-1, min. 49. Josevi recibe solo y cede para que marque NAVALÓN.
2-1, min. 50. Centro de Álex desde la derecha que remata Santi en PROPIA PUERTA.
2-2, min. 54. Centro de Bomba que despeja Álex marcando en PROPIA PUERTA.

Partido jugado en el campo principal de la Ciudad Deportiva de Tomelloso ante unos 100 espectadores.

El Tomelloso 'B' se estrenó con empate ante el Quintanar, uno de los teóricos equipos fuertes de la categoría. El equipo de Juli jugó una buena primera parte, y se fue al descanso con victoria en una jugada iniciada por Roberto, uno de los más activos en el ataque local. Sin embargo, tras el descanso llegaron cinco minutos locos en los cuales se pasó del 1-0 al 2-2. Primero, en una jugada en el límite del fuera de juego, el Quintanar empató. Y a continuación, ambos equipos se marcaron sendos goles en propia puerta en jugadas similares. El resto del partido fue muy disputado en el centro, con pocas ocasiones de gol. El Tomelloso 'B' no estuvo tan fino, y los cambios tampoco arreglaron nada.