Ionel [86']
  Jesús
  Entrenador: Juan Fco. González

Marchante Flores, auxiliado en bandas por Moreno Osuna y Barrilero Castillo.

0-1, min. 50. Balón largo al área local, no despeja nadie, mete el pie IONEL y marca.
1-1, min. 53. PENALTI de Ionel sobre Álex que convierte MORALES por alto.
1-2, min. 73. Falta colgada por Ionel que cabecea MIGUEL en el segundo palo.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Al ser expulsado Iker y no tener el Torrenueva portero suplente, el jugador de campo Pedro se colocó bajo palos.

El Tomelloso 'B' no cuajó un buen partido y perdió en casa ante el Sporting Torrenueva. Y eso que a los 23 minutos el partido se le puso de cara a los de Juli al ser expulsado el meta local y tener que colocarse Pedro, un jugador de campo, como portero. Pero los locales no supieron sacarle partido a esa circunstancia y casi no tiraron a puerta en el resto del partido, salvo en los minutos finales. En la segunda parte, el Torrenueva se adelantó al aprovechar una indecisión defensiva. Pronto empataría el Tomelloso 'B' de penalti, pero al equipo le falta empuje para irse a por el segundo. Una balón suelto que tocó Gallego y sacó el improvisado meta fue la única ocasión digna de reseñar antes del 1-2. Este llegó en una falta bien sacada por Ionel que pasó por encima de todos para ser cabeceada en el segundo palo. A esas alturas, el Tomelloso 'B' ya estaba con 10 tras ser Lara expulsado por agarrar a un rival que se iba solo a la portería. Al final, derrota que deja mal sabor de boca por la pobre imagen dada por el equipo.