ÁRBITRO
Burillo Naranjo, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Martínez Castellanos.

GOLES
1-0, min. 16. PENALTI de Guillermo sobre Gallego que convierte MORALES.
2-0, min. 92+. LUIS marca desde el centro del campo con Mora fuera de la portería.

Partido jugado en el campo viejo de césped artificial de la Ciudad Deportiva de Tomelloso.

Por fin volvió a ganar el Tomelloso 'B' después de cuatro partidos sin conocer la victoria. Los de Juli realizaron una buena primera parte, jugando con criterio y entrando por bandas, beneficiándose además de la expulsión del visitante Guillermo. Sin embargo, sólo se fueron al descanso con 1-0 a pesar de haber tenido ocasiones para aumentar la ventaja. En la segunda parte, el equipo acusó el bajón físico, y el partido se igualó, teniendo el Almodóvar oportunidades para empatar. Al final, se consiguió aguantar con el 1-0 hasta el descuento, cuando Luis hizo el segundo y definitivo tanto. Con esta victoria, el Tomelloso 'B' abre algo de hueco con el descenso, que queda a tres puntos.