Jesús González
  Ricardo
  Entrenador: Diego Fernández

Montealegre Santiago, auxiliado en bandas por Valle Minaya y Serra Galiana.

1-0, min. 1. Falta colgada por Isma, GALLEGO salta más que nadie y cabecea a gol.
2-0, min. 3. Álex centra colgado desde la izquierdo, cabecea IVI en segundo palo.
3-0, min. 53. Centro de Álex desde la izquierda, GALLEGO cabecea a gol.
3-1, min. 63. RICARDO gana la espalda a la defensa y marca ante la salida de Toni.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso. Cuarto horario distinto para el equipo en los cuatro últimos partidos en casa, al jugarse el encuentro el domingo por la mañana. Ante la ausencia por motivos personales de Julián Espinosa, fue Emilio Logroño, técnico del juvenil, quien ejerció como entrenador del equipo local.