Entrenador: Javier Sanchís

Burillo Naranjo, auxiliado en bandas por Ponce Lozano y Martínez Castellanos.

0-1, min. 5. Balón que recibe VICENTE en el área para marcar de tiro cruzado.
0-2, min. 47. VICENTE recibe solo y marca por bajo.
1-2, min. 65. PENALTI por derribo de Adrián a Juanlu que transforma DIEGO BUITRAGO.

Municipal de Tomelloso. Unos 350 espectadores en la tarde del sábado para ver el estreno del Tomelloso en la máxima categoría juvenil.

Por fin llegó el esperado estreno del Tomelloso juvenil en la categoría de División de Honor, aunque la fiesta no fue completa ya que el equipo visitante, el Roda de Castellón, se llevó los puntos en juego. El rival demostró ser un buen equipo y aprovechó dos goles en los momentos clave del encuentro para conseguir la victoria.

El Tomelloso juvenil acusó los nervios del primer partido y se vio sorprendido pronto por el Roda, que marcó a los cinco minutos de juego y pudo ampliar la ventaja en jugadas posteriores. Las jugadas de Isi buscando a Vicente dieron bastantes problemas al equipo de Emilio, que al final tuvo unos minutos buenos y un par de ocasiones de mérito en internadas de Miñano.

La segunda mitad empezó con el segundo gol castellonense nada más empezar, lo cual dejaba muy tocadas las posibilidades locales de puntuar en el estreno liguero. Emilio reaccionó con los cambios, y el equipo ganó en solidez defensiva con la entrada de Óscar y en mordiente arriba con las de Diego Buitrago y Juanlu. Precisamente estos dos fueron los protagonistas del 1-2, en un penalti hecho sobre Juanlu y que el daimieleño Diego convirtió. El Tomelloso estaba en sus mejores momentos, y en el minuto 83, de nuevo Juanlu era objeto de pena máxima. Diego Buitrago volvió al punto fatídico, pero lo lanzó alto y no pudo subir el empate al marcador.

Ya no hubo grandes ocasiones en los siguientes minutos, con lo cual el Tomelloso salió derrotado de su primer partido en División de Honor Juvenil. Habrá que quedarse con las buenas sensaciones de la segunda parte, una vez perdidos los nervios, para confiar en las posibilidades de este equipo y de este grupo de jugadores.