Óscar (David, 86')
  Entrenador: Miguel Ángel Villafaina

Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Rodríguez Pardo y Díaz González.

0-1, min. 20. Falta directa que saca JUANMA, toca en el larguero y entra.
0-2, min. 61. Falta que saca Juanma sobre NICO, que recibe solo en el área y marca.

Campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso, en sábado por la tarde. Unas 200 espectadores.

No pudo sacar nada positivo el Tomelloso juvenil contra el Levante, un equipo que se demostró muy superior a los de Emilio. Ya desde el principio, el equipo azulgrana se hizo con el control del balón y empezó a llegar a la meta local, sobre todo en las internadas de Jero por la izquierda. Raúl y el propio Jero tuvieron buenas ocasiones para marcar en el primer cuarto de hora de partido. Por parte local, una jugada de Iván Roldán, el mejor del Tomelloso, en la que se apoyó en Edu y luego se entretuvo antes de lanzar fue la aproximación de más peligro en estos minutos iniciales.

El gol llegó en una falta directa muy bien sacada por Juanma, otro de los destacados del partido. A partir de ahí el Levante bajó un poco la fuerte presión inicial, aunque siguió creando peligro en las constantes llegadas de Jero y en jugadas a balón parado, donde sacaban mucho partido a la estrategia. El Tomelloso tuvo como mejor ocasión antes del descanso una falta colgada por David Morales que remató Ureña y bloqueó un defensa.

Tras el descanso, el Levante volvió a salir con mucha fuerza, y enseguida Jero falló inexplicablemente un gol cantado a centro de Nico. Después, el Tomelloso pudo haber empatado en un pase de Diego Valdepeñas que dejó a Iván Roldán solo. Pero el churriego optó por controlar y disparó cuando había perdido el ángulo de tiro, sacando el meta Valero. Tres minutos después llegaría la sentencia del partido, en una nueva jugada de estrategia en la cual Nico recibió solo y batió a Lucas.

El Levante contemporizó el juego a partir de entonces y su victoria no corrió peligro en ningún momento. Lanzamientos lejanos de Diego Valdepeñas y Juanlu que no vieron puerta fueron las únicas aproximaciones de un Tomelloso que echó demasiado de menos a un delantero de corpulencia como Diego Buitrago, que no fue de la partida después de no haber entrenado durante la semana por molestias físicas.