Clavijo (Lloret, 71')
  Bosch (Fran, 62')
  Entrenador: Julio Martínez

Burillo Naranjo, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Tébar Salazar.

1-0, min. 13. Balón largo a la espalda de la defensa, JUANLU recibe, aguanta la salida del meta y marca a puerta vacía.
1-1, min. 39. Pérdida en el centro del campo, el balón le llega a VÍCTOR, que marca de tiro cruzado.
1-2, min. 40. CLAVIJO recibe en el área, se revuelve y marca a la media vuelta.
1-3, min. 51. Pasa en profundidad de Alfonso sobre CLAVIJO, que encara solo y marca.
2-1, min. 82. PENALTI de Wada sobre Ureña que transforma IVÁN ROLDÁN.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso en la mañana del día festivo. Unos 200 espectadores. Emilio Logroño siguió el partido desde la grada por estar sancionado, siendo Luismi el que ocupó su puesto en el banquillo.

El Tomelloso juvenil volvió a caer a puestos de descenso después de perder en casa ante el Quart de Poblet, rival directo en la lucha por la permanencia. El equipo de Emilio contaba con bajas importantes como las de Fran Borondo, Óscar, Martínez o Diego Buitrago, y las acusó en un encuentro en el cual el momento clave fueron los goles seguidos que se encajaron en los minutos 39 y 40.

El Tomelloso, aun así, no había empezado mal el encuentro, y Leo tuvo dos buenas ocasiones para marcar al poco de empezar. Tambien el Quart pudo haber marcado, en un saque de esquina en el cual hubo varios rechaces en el área chica. El primer gol llegaría por parte local, en un balón que recogió Juanlu y en el que el almagreño definió bien. Al Tomelloso le vino de perlas el gol, y se pasó a unos minutos de dominio local en los cuales Iván Roldán tuvo otras dos buenas oportunidades para marcar el segundo. El de Miguelturra trabajó mucho en la posición de delantero, aunque se notó que no es ese su puesto ideal en el once.

Sin embargo, a partir del minuto 25 el Tomelloso dejó de llegar a la meta rival y se entró en unos momentos de juego más trabado. El Quart se iba echando arriba, aunque sin crear peligro real. Y llegaron entronces los dos minutos fatídicos en los cuales el equipo visitante se puso por delante en el marcador. El primero fue tras aprovechar un balón que no se acertó a sacar jugado desde atrás, y el segundo, al zafarse de su marca el mediapunta Clavijo, uno de los mejores del equipo visitante junto a su capitán Alfonso.

El Tomelloso estaba sufriendo en defensa, donde a las bajas de los centrales titulares, Fran y Óscar, se le habría de unir el cambio por lesión de Ángel González, que jugó renqueante y sólo aguantó una mitad. Ya en la segunda mitad, pronto el Quart dejaba el partido casi sentenciado al habilitar Alfonso a Clavijo para que este hiciera el tercero. Emilio reaccionó dando entrada a dos hombres más ofensivos como David Morales y Edu, aunque a costa de dejar el centro del campo bastante mermado. Más adelante, fue Diego Valdepeñas el que también saltó al campo. Tras este último cambio el equipo fue llegando de nuevo a puerta, con ocasiones del mismo Diego y de Iván y Edu para haber marcado. Pero tuvo que ser de penalti como llegaría el 2-3, al derribar Wada a Ureña y transformar Iván la pena máxima de un gran disparo imparable para el meta del Quart.

El equipo local se lanzó entonces en pos de la heroica, pero el Quart se defendió bien y amarró tres puntos que al equipo valenciano le sirven para abandonar la zona de descenso, zona a la cual cae el Tomelloso. Pero no hay tiempo para lamentarse, porque el próximo domingo el equipo de Emilio rinde visita al Atlético Madrileño para terminar la primera vuelta de la competición.