Entrenador: Joaquín Badenes

Moreno Oliva, auxiliado en bandas por Gallego del Álamo y Gallego del Álamo.

0-1, min. 84. Balón al área que remata a gol JORGE GIMENO tras varios rechaces.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la tarde del sábado.

No mereció tanto castigo el Tomelloso juvenil ante el Castellón. Los de Emilio se hicieron merecedores al menos de un punto, pero encajaron un gol en los instantes finales del partido y cosecharon su undécima derrota en los últimos doce partidos. La primera parte el Castellón tuvo buenas ocasiones en las botas de Román y Ronan, pero Buyo sacó el peligro que llegó a su portería. La segunda parte el Tomelloso también llegó con peligro, con Iván Roldán y Diego Valdepeñas como hombres más incisivos, pero sin acierto. Al final, una serie de indecisiones defensivas hicieron que el visitante Gimeno hiciera el 0-1 y los puntos se fueran a Castellón.