Nelson
  Adri (Nico, 28' )
  Entrenador: Javier Bernal

Sánchez Salcedo, auxiliado en bandas por Arias Ruiz y Merino Manzano.

1-0, min. 18. David Sevilla manda un balón adelantado a DIEGO VALDEPEÑAS, que sin detener el balón la pega. El portero llega a tocar, pero el balón entra en la portería.
2-0, min. 43. Pase en profundidad de Mateo sobre IVÁN ROLDÁN, que encara solo y marca de tiro cruzado.
3-0, min. 74. Falta que saca ROMA mientras se coloca la barrera y entra por alto.
3-1, min. 86. ROJO aprovecha un rechace de Buyo en el área para marcar.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la tarde del sábado.

Después de 13 partidos sin conocer la victoria, el Tomelloso juvenil volvió a sumar tres puntos. Lo hizo ante el Cieza, y eso le permitió ceder el último puesto al equipo murciano. Los de Emilio fueron superiores a los visitantes, aunque en la segunda mitad hubo momentos en los cuales el equipo murciano achuchó y pudo haberse metido en el partido de haber hecho el 2-1.

Emilio cambió de planteamiento, jugando con tres hombres en el centro del campo y colocando a Diego Valdepeñas como delantero centro y a Iván Roldán en la banda. El equipo funcionó bien, con David Sevilla muy activo en el centro y con Juanlu e Iván entrando una y otra vez por las bandas. El primer gol llegó precisamente en un pase del solanero, que Diego aprovechó bien en el área. Iván Roldán y Juanlu tuvieron ocasiones muy claras en los siguientes minutos, pero el meta Manzanares y el palo impidieron que se hiciera el 2-0. Al final, cuando el descanso se acercaba, fue de nuevo Iván el que recibió, ahora de Mateo, y por fin su disparo sí que vio puerta.

La segunda parte, el Cieza se fue arriba a por el partido, y durante algunos minutos puso en aprietos al conjunto local. Pero ahí apareció Buyo, que mantuvo la buena línea que está dando en los últimos partidos. El meta estuvo muy seguro y detuvo casi todo el peligro que le llegó. El partido quedó sentenciado en el minuto 74, cuando Roma pilló desprevenido al equipo visitante y marcó de falta directa cuando el Cieza no se esperaba el disparo. Los murcianos no le perdieron la cara al partido, y siguieron luchando por el gol, marcando el del honor tras un rechace en el mintuo 86. Así se rubricó el 3-1 que rompe la mala racha local y hace que el Tomelloso abandone el último lugar de la tabla.