Míchel (Julio, 79')
  Borja
  Entrenador: Fran Alcoy

Muñoz Mayordomo, auxiliado en bandas por Rodríguez Pardo y Martínez Castellanos.

0-1, min. 4. Jugada individual de Iván, tira y el rechace lo aprovecha CIFUENTES para marcar.
0-2, min. 9. Libre indirecto en el área que remata BORJA de tiro fuerte.
1-2, min. 10. Falta que saca JUANLU, rebota y entra junto al palo.
1-3, min. 13. Pase bombeado de Iván para BORJA, que marca por bajo.
2-3, min. 24. Jugada individual de JUANLU, que encara y marca por el centro.
3-3, min. 33. DAVID SEVILLA recibe al borde del área, tira fuerte y el balón entra junto al palo.
3-4, min. 48. Cifuentes entra por la izquierda, pisa área y pasa atrás para que BORJA marque.
3-5, min. 74. Robo de Borja, pase atrás, lleva IVÁN y marca.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso en la tarde del sábado.

En un partido loco, sobre todo en su primera mitad, el Tomelloso acabó derrotado ante el Villarreal, a pesar de que los de Emilio plantaron cara durante buena parte del encuentro. Los locales acusaron de nuevo las numerosas bajas, entre lesionados, sancionados y jugadores que ya no pertenecen al equipo.

El partido empezó con el Villarreal adelantándose en el marcador con dos goles tempraneros. Parecía que el partido iba camino de la goleada, pero justo después del 0-2 llegó el 1-2, obra de Juanlu de libre directo. La siguiente ocasión visitante acabó de nuevo en gol, pero el Tomelloso no se vino abajo y consiguió igualar el encuentro antes del descanso, gracias a una jugada individual de Juanlu y a un buen remate de David Sevilla. La segunda parte, sin embargo, empezó con un nuevo gol tempranero de los castellonenses que de nuevo les ponía por delante. A partir de ahí, el Villarreal supo tener el balón y aguantar el resultado, que pudo ser incluso mayor si no fuese por varias intervenciones de mérito de Buyo.