Entrenador: Sergio Ventosa

ÁRBITRO
Moreno Hidalgo, auxiliado en bandas por Rodríguez Moreno y Rodríguez Romero.

GOLES
0-1, min. 20. AGUS roba, lanza un disparo por alto desde casi 40 metros y el balón entra por encima de Lucas.
0-2, min. 24. BELTRÁN recoge un rechace tras un cabezazo de Juan Delgado al larguero.

Municipal de Tomelloso. Gran entrada en la mañana del domingo, con unos 800 espectadores.

El Tomelloso recibió al Valencia, teórico favorito del grupo VII de División de Honor juvenil, ante un gran ambiente de fútbol, y cayó derrotado en un encuentro en el que los visitantes fueron superiores. A pesar de eso, los de Emilio plantaron cara, sobre todo en la segunda parte tras la entrada en el campo de Iván Roldán y de Juanlu.

El equipo local planteó un partido con cinco hombres en defensa para contener la calidad del equipo naranja, buscando el juego directo que encontrase a Edu y Diego Buitrago en punta. Tras unos minutos igualados, el Valencia comenzó a llegar con mucho peligro. Tras un tiro de Borja Gracia que tuvo que sacar Miñano bajo palos llegó el 0-1 en un tiro desde poco más allá del centro del campo del central Agus. Fede pudo marcar poco después, pero quien lo hizo fue Beltrán después de un cabezazo al palo del punta Juan Delgado. Eran los mejores momentos de un Valencia muy bien dirigido por Pedro desde el centro del campo que en los minutos siguientes pudo haber aumentado diferencias con nuevas ocasiones de Fede y Juan Delgado.

En los últimos momentos de la primera parte el Tomelloso fue quitándose el dominio valencianista de encima, y en la segunda mitad, ya jugando con cuatro defensas al subir Borondo al centro, la entrada al campo de Iván y Juanlu revitalizó al equipo. Sevilla, Buitrago y Juanlu, este último de falta, tuvieron las mejores ocasiones para reducir diferencias, pero el gol no llegó. Con el paso de los minutos el Tomelloso fue perdiendo la fe, y así se llegó a los últimos minutos con el partido ya sentenciado.