1-0, min. 1. IVI tras varios rechaces en el área.
1-1, min. 10. AMORES de falta directa.
2-1, min. 42. Ismael tira desde lejos, JOSEMA toca en el área y marca por alto.
3-1, min. 90. Tiro de Álvaro Corral, el meta no atrapa y JOSEMA llega y marca.

Partido jugado en el campo de la pista de atletismo de la Ciudad Deportiva de Tomelloso el sábado por la tarde..

El Tomelloso juvenil provincial se hizo con el liderato del grupo al ganar 3-1 al Criptanense. El equipo de Ramón Palacios se adelantó pronto, pero el Criptanense empató enseguida a balón parado. Las mejores ocasiones de la primera parte fueron por parte local, pero hasta el minuto 42 no se adelantó de nuevo el Tomelloso, por mediación del goleador Josema. En la segunda parte, el Tomelloso siguió llegando a puerta, pero el 2-1 no daba la tranquilidad necesaria. Tuvo que ser en el inicio del tiempo añadido cuando de nuevo Josema rubricó la victoria y el liderato, que habrá que refrendar en la complicada visita a Manzanares de la semana próxima.