Facundo (Nico, 60')
  Darío
  Entrenador: Marcelino Pérez

Villajos Sepúlveda, auxiliado en bandas por Perea Fernández y Calderón Elez. Regular.

0-1, min. 33. Jugada de Facundo, que mete un balón adelantado al que finalmente llega DARÍO, que toca ante la salida del meta y marca.
1-1, min. 55. Mala entrega entre la defensa y el centro del campo del Tomelloso, el balón es para SANTI, que se va de su par, encara solo y marca por bajo.
2-1, min. 83. Jugada rápida por la banda derecha del ataque local, el balón llega a CHOLILLA, que engancha una volea que entra junto a la escuadra.

Partido jugado en el Municipal 'San Marcos' de Quintanar del Rey ante unos 250 espectadores.

Arrancó la liga para el Tomelloso y lo hizo sin fortuna para el equipo de Marcelino. El Tomelloso propuso más juego que el Quintanar del Rey, pero no aprovechó sus ocasiones y vio como los locales les remontaban el partido, en lo que es una pequeña decepción para el inicio liguero del Tomelloso. Eso sí, no hay tiempo para lamentar la derrota, ya que el miércoles hay partido de nuevo en la vuelta de las semifinales del Trofeo Diputación ante el Gimnástico de Alcázar.

El Tomelloso salió de inicio con una alineación donde lo más destacado era la presencia de Alfonso en la portería y de Julio en el centro en detrimento de Del Curto y Álex y la entrada del canterano Dani 'Tomate' en el lateral derecho para cubrir la ausencia de Raffaele, pasando Carlos al lateral izquierdo. Al equipo le costó entrar en juego con el planteamiento del equipo local, contundente en el centro del campo y con un juego muy directo buscando la espalda de la defensa. Las primeras ocasiones de gol cayeron del lado local, y así Tajamata, Santi y Chino pudieron haber abierto el marcador para los conquenses. Sin embargo, el primer tanto fue obra del Tomelloso, en una buena jugada de Facundo que culminaría Darío. Con el paso de los minutos, el Tomelloso fue entrando más en juego, con Darío aguantando bien el balón arriba para la llegada de los hombres en la media punta.

En el descanso, el Quintanar movió el banquillo en busca del empate. Facundo pudo haber hecho el 0-2 en una falta directa, y acto seguido una mala entrega dejó un balón muerto que el Quintanar no desaprovechó y que acabó en el gol de Santi. Aun así, en los siguientes minutos llegaron las mejores acciones del Tomelloso. Primero fue un pase de Franco a Nico que, solo, lanzó cruzado, yéndose el balón lamiendo el poste. Y luego, una pared entre Julio y Migui acabó en un pase al área de este al que Soria llegó forzado, no pudiendo rematar bien a gol.

El partido caminaba entonces hacia el empate cuando llegó la jugada del 2-1. Carlos García había necesitado asistencia y se encontraba fuera del campo cuando una contra entró por el hueco que este había dejado en el lateral izquierdo y que nadie había cubierto. El centro de los locales encontró al joven Cholilla, que enganchó una espectacular volea ante la cual nada pudo hacer Alfonso. Era el 2-1, a la postre el marcador definitivo. Un resultado que posiblemente no hizo justicia a lo visto en el campo del equipo quintanareño.