Diego Gol (Carlos Rodríguez, 70')
  Chumi Tarjeta amarilla
  Chanete
  Entrenador: José Ramón Corchado

Martínez Olivas, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Guerrero Jiménez y Moriana Molero. Correcto. Amonestó a Vara en el banquillo visitante.

1-0, min. 10. Falta colgada por Migui que remata DAVID MARTÍNEZ de tijera en el segundo palo.
1-1, min. 22. Chanete le quita el balón a David Martínez junto a línea de fondo en posible falta y cede atrás para que marque DIEGO.
2-1, min. 54. Falta que Migui saca en estrategia para Soria, que se la devuelve al mismo MIGUI para que lance, entrando el balón tras desviarlo un rival.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Antes del encuentro, se hizo el pasillo al equipo local de Correcaminos, de nuevo campeón de Castilla-La Mancha de fútbol-sala para discapacitados, y una representación del AMPA del Colegio de Educación Especial Ponce de León hizo el saque de honor.

El Tomelloso tiró de casta para conseguir su tercera victoria de la temporada ante un Torrijos que plantó cara, pero al que le faltó acierto cara a puerta. Los tres puntos sacan al equipo de la zona de descenso en la cual se había caído la jornada anterior justo antes de que comienza la era de Luis Sánchez en el banquillo local.

Nada más empezar el partido, el Torrijos dispuso de dos ocasiones de oro para haberse adelantado en el marcador. Primero, Chanete mandó fuera un tiro cruzado en la primera jugada de ataque visitante. Y antes de los cinco minutos de juego, Alfonso detuvo un tiro de Cristian después de que este le ganara la espalda a la defensa local. El Tomelloso sufría, pero fue quien se adelantó en el marcador al rematar de forma espectacular David Martínez una falta colgada por Migui. Al descanso se llegaría con empate, ya que el Torrijos marcó en una jugada polémica en la cual se pidió falta de Chanete previa al gol de Diego.

El Tomelloso había sufrido defensivamente en la primera mitad, y tampoco había llegado con la claridad necesaria a puerta. Al descanso se produjeron dos cambios, al quedarse Javi y Alfonso Salgado en el banquillo y entrar Federico y el delantero sevillano Roberto, debutante en el equipo. El equipo ganó algo de frescura, y pronto pudo marcar por medio de Fran Domínguez tras jugada de Federico. Aunque el gol llegaría en una jugada con fortuna, ya que una jugada de estrategia culminó en un tiro de Migui que desvió un jugador visitante, despistando al meta Kike y convirtiéndose en el 2-1.

A partir de ahí, el Tomelloso tuvo que sufrir para aguantar el resultado. El Torrijos tuvo tres ocasiones claras en busca del empate: Alfonso sacó por bajo un tiro a bocajarro de Chanete en el minuto 69, Chumi se entretuvo en el área y perdió el balón en el 77 y una falta al borde del área la sacó Alfonso por dos veces en el 85. Así, las intervenciones del meta local fueron clave para que los tres puntos se quedasen por fin en casa y el equipo consiguiese una victoria que debe dar tranquilidad para los nuevos tiempos que se avecinan en el equipo.