Peño
  Álex Fernández
  Entrenador: Miguel Ángel Galán

Royo García, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Albarrán Sanz y Chaves Fernández. Correcto.

0-1, min. 56. Lolo combina desde la izquierda con ANTONIO SÁNCHEZ, que remata desde dentro del área.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Unos 300 espectadores. El Carranque tuvo que jugar con la segunda equipación del Tomelloso por no dejarle el árbitro jugar con su equipación blanquiazul. La atleta Alicia Valentín, campeona de España de atletismo junior por equipos, hizo el saque de honor. Luis Sánchez sigue sin poder sentarse en el banquillo local.

No corren buenos tiempos en el Tomelloso. El partido contra el Carranque decepcionó a todos, y la derrota mete de nuevo abajo al equipo, que es cuarto por la cola en puesto de descenso teórico por el arrastre del Conquense. El equipo local fue un conjunto sin alma, en el que los jugadores de calidad que solían tirar del equipo, como Migui, estuvieron especialmente desacertados y donde contados jugadores, como Pablo Landa o Dani Caravaca, se salvaron de la quema. Se tuvieron ocasiones, aunque pocas, pero no se marcaron y la victoria se la llevó el Carranque, un equipo joven pero aguerrido y que acertó en una de sus también contadísimas llegadas.

Sánchez, que de nuevo siguió el partido desde la grada, repitió equipo con el único cambio de Javi como delantero por Roberto. Pero el cambio no aportó mucho. El gol sigue sin llegar, y tanto el canterano como el andaluz siguen sin estar acertados cara al gol. Aun así, el Tomelloso tuvo dos ocasiones muy claras para marcar en la primera mitad: la primera en un centro de Fran Domínguez que Edu no atrapó, tirando Javi y sacando Pizarro bajo palos. Y la segunda, parecida, en un centro de Fede que remató Federico y que de nuevo sacó el capitán visitante. Por parte sagreña, una falta de entendimiento entre Alfonso y Sousa en la que Antonio Sánchez metió el pie, saliendo el balón fuera por poco, fue la mejor ocasión.

La segunda parte arrancó con el gol visitante, obra de Antonio Sánchez a pase de Lolo. El Tomelloso trató de reaccionar, y Sánchez fue dando entrada a Alfonso Salgado, Nico y Roberto. Pero el juego era muy impreciso y el centro del campo no se hacía con el balón. Hubo aun así dos ocasiones buenas para haber empatado: un balón que Roberto remató solo en el área y que se marchó fuera y un centro de Roberto desde la derecha para Javi al que este se tiró pero no llegó a enganchar. Al final, en las postrimerías del partido llegarían la expulsión de David Martínez y Oumar, por un rifirrafe entre ambos, y una última ocasión del Carranque en las botas de Álex que despejó Alfonso.

La derrota y la pobre imagen deben hacer reaccionar a quien toma las decisiones deportivas en el Tomelloso, sea quien sea. La situación ha llegado a la incoherencia de que la plantilla más cara en los últimos años de historia del club está consiguiendo los peores resultados en mucho tiempo. La confección de la plantilla no parece la más adecuada y posiblemente haya que tomar medidas si no se quiere entrar en una dinámica peligrosa. Hay tiempo para reaccionar, pero las medidas deberían tomarse ya.