Federico
  Roberto (Álex, 78')
  Entrenador: Luis Sánchez/Luismi

Viana Valenciano, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Guerrero Jiménez y Montero de Lerma.

0-1, min. 58. Falta colgada al área, el balón queda muerto y PABLO LANDA mete la puntera para marcar.
0-2, min. 71. Nueva falta lateral que esta vez remata a gol DANI CARAVACA.

Partido jugado en la tarde del sábado en el Municipal 'El Prado' de Talavera de la Reina ante unos 400 espectadores. Luis Sánchez volvió a seguir el partido desde la grada, comunicándose por teléfono con su banquillo. Facundo Fábregas debutó con el Tomelloso en los minutos finales.

Por fin llegó la primera victoria de Luis Sánchez como entrenador tomellosero. En Talavera el equipo volvió a hacer un partido serio, tras algunas dudas iniciales, y aprovechó dos jugadas a balón parado para llevarse los puntos en juego. Aun así, las carencias siguen apareciendo y la victoria no debe ocultar que es necesaria una renovación en la plantilla si de verdad se pretende a quedar más allá del quinto por la cola.

El partido empezó con la UD Talavera haciendo daño al Tomelloso en las internadas de su mejor hombre, Quique Aragón. El extremo encaró una y otra vez a Sousa, que tuvo muchos problemas para detenerle. Roberto López tuvo también una buena ocasión al poco de empezar en un balón que tocó, rebotó en el palo y acabó atajando Alfonso. A continuación, un balón de Soria sobre Roberto lo enganchó el andaluz, pero se marchó fuera. Los frenéticos primeros minutos de partidos se cerraron con un cabezazo de Rober que entró en la meta del Tomelloso pero no subió al marcador por una clara falta del delantero local. El partido entró entonces en una fase de menos ocasiones, sin que el equipo local tuviese la claridad necesaria para crear juego y con el Tomelloso algo más cómodo sobre el campo, entrando bien por banda con un activo Alfonso Salgado. Un tiro fuera de Quique Aragón y un disparo de Federico que paró fácil Dani Trujillo fueron las últimas ocasiones de este periodo.

El gol llegaría pronto en la segunda mitad. Fue en una falta lateral colgada en la cual el balón le quedó a Pablo Landa junto al pie, rematando el joven argentino con la puntera a gol. La UD Talavera reaccionó pronto, y un tiro cruzado de Elías obligó a Alfonso a emplearse a fondo, sacando una mano providencial en una ocasión que podía haber cambiado el rumbo del partido. A partir de ahí, la ansiedad empezó a atenazar a la UD Talavera y el Tomelloso supo jugar a favor de marcador. El 0-2 no tardaría en llegar, y lo haría en una jugada muy parecida a la del primer gol, pero siendo esta vez Dani Caravaca el que estuvo atento para rematar. Tras el gol, el Tomelloso reforzó el centro del campo dando entrada a Álex, que hizo que en los últimos minutos el balón le durase más a los de Sánchez y se blindaran ante posibles ataques locales. Los minutos fueron avanzando y al final la victoria no peligró, yéndose los tres puntos a Tomelloso.