Soria
  Roberto
  Entrenador: Luis Sánchez/Luismi

Fernández Vera, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Culebras Gómez y Torres Castellanos. Expulsó también al masajista del Tomelloso, Tomás García.

0-1, min. 60. Falta colgada por Álex, melé en el área, mete MIGUI el pie y marca.
1-1, min. 66. Balón a la espalda de la defensa, Alfonso sale a despejar, no lo consigue, el balón le llega a CHE que marca a puerta vacía.
2-1, min. 80. PENALTI de Dani Caravaca sobre Capi. Lo convierte en gol FOTO.

Partido jugado en el Municipal de Casas Ibáñez. Luis Sánchez sigue sin poder sentarse en el banquillo. Alfonso Salgado se resintió de unas molestias sufridas durante la semana nada más empezar.

Cuando el Tomelloso marcó el 0-1 por mediación de Migui, pocos imaginaban que el partido en Casas Ibáñez iba a tener un desenlace tan sorprendente y que los minutos entre el 75 y el 80 iban a ser tan extraños. Hasta 8 tarjetas, dos de ellas implicando expulsiones, vio el Tomelloso en esos minutos, encajando también el 1-2 y rubricando una derrota tan sorprendente como inesperada.

El partido había empezado con una primera parte con dos fases: una primera en la cual el Ibañés fue mejor y dominó el balón y el partido, y una segunda en la cual el Tomelloso llegó con mucho peligro y pudo hacer el 0-1. Hasta seis veces disparó a puerta el Tomelloso antes del descanso, siendo las más claras un disparo de Migui a media altura, un tiro cruzado de Carlos que sacó un defensa, un tiro lejano de Soria que Álvaro paró en dos tiempos y un lanzamiento de Roberto que el meta mandó a saque de esquina. Por parte local, una falta que puso Víctor y un lanzamiento de Che fueron las ocasiones más claras.

La segunda parte, el Ibañés volvió a salir con muchas ganas, teniendo Foto una buena ocasión antes de los diez minutos. Pero fue el Tomelloso el que se adelantó, al rematar Migui un barullo en el área. Los de Sánchez tenían el partido donde querían, pero seis minutos después un balón largo buscando la espalda de la defensa produjo un desbarajuste que acabó con el empate. A partir de ahí, el partido cambió: el Ibañés se creció, al Tomelloso le entró el nerviosismo, y lo mismo ocurrió con el árbitro, que empezó a sacar tarjetas hasta dejar al Tomelloso con nueve jugadores, expulsando a Landa y Migui sin que diesen una patada. El segundo gol llegaría en un penalti muy protestado, que puso al Ibañés por delante y dejó al Tomelloso la misión imposible de remontar. A pesar de ello, dos internadas de Carlos por banda pudieron haber acabado en gol en los instantes finales, pero nadie entró a rematar y no se pudo conseguir el empate épico.