Entrenador: 'Tolo' Ocaña

De Matos Sánchez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Hernández Ramos y Navarro López. Actuación correcta.

0-1, min. 80. LERMA recibe solo en el área y marca de tiro cruzado.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Unos 200 espectadores en la mañana del domingo.

El Tomelloso sigue en caída libre. Ante el Quintanar del Rey llegó otra derrota, que deja ya al equipo en zona de descenso "real". Irónicamente, el gol visitante llegó en el único disparo a puerta del Quintanar del Rey, mientras que el Tomelloso dispuso de hasta tres ocasiones muy claras, tanto con el 0-0 como con el 0-1, pero no se vio puerta y eso se pagó al final.

Sánchez repitió equipo con el único cambio de la portería, donde Del Curto volvía a ser titular varios meses después. El equipo entró espeso en el partido, y el juego fue trabado en los minutos iniciales. Javi tuvo una ocasión clarísima para marcar al filo del cuarto de hora, al tener un mano a mano con el meta Félix que no acertó a transformar en gol. El resto de la primera parte vio pocas oportunidades dignas de reseñar, si acaso un disparo lejano de Carlos García que Félix atajó en dos tiempos. Por parte visitante, el Quintanar creó poco peligro y casi no pisó el área local.

Ya en la segunda parte, la primera ocasión la tuvo Rober de cabeza a centro de Soria, pero su remate se marchó fuera. Pronto llegaría la jugada que podría haber marcado el partido, pero que si lo hizo, lo fue en sentido inverso. El visitante Diego vio su segunda amarilla, al igual que en la primera, al hacerle falta clara a Javi. El Quintanar recompuso líneas con la entrada de Lerma, que a la postre sería clave. En el minuto 77 llegaría otra doble ocasión de oro del Tomelloso: primero Carlos asistió a Rober, pero su tiro, flojo, lo detuvo Félix. Y a continuación Rober volvió a recibir en el área, tiró a bocajarro y otra vez el meta blanquiverde paró el disparo. Así las cosas, el partido se encaminaba hacia el 0-0 cuando Lerma recibió solo en el área y marcó de tiro cruzado. El Tomelloso no tuvo la tranquilidad necesaria y los minutos finales fueron de nervios, sin posibilidades reales de empatar. La superioridad numérica no se notó en ningún momento y el Quintanar llevó el partido a su terreno para ganar.