Entrenador: Luis Sánchez

Sevilla Lérida, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Cencerrero Pérez y Bustos de Lamo. Bien.

1-0, min. 14. Centro de Juanda que remata SERGIO ESTEBAN de espuela.
1-1, min. 27. SORIA de falta directa.
2-1, min. 47. Saque de esquina de Juanda que remata RAFA MARTÍN a gol en el segundo palo.
3-1, min. 67. SERGIO ESTEBAN recibe solo, la eleva por encima de Del Curto y marca.

Partido jugado en el 'José Camacho' de Manzanares. Poco público en tarde lluviosa. Ureña e Iván Roldán debutaron en Tercera con el Tomelloso. Por fin, Luis Sánchez pudo sentarse en el banquillo tomellosero. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un ex-presidente del Manzanares.

El Tomelloso cayó derrotado en Manzanares en un partido donde sus carencias quedaron al descubierto. El equipo se presentó con numerosas bajas, teniendo que jugar como titulares los juveniles Ureña e Iván Roldán, y donde sólo dos jugadores (Fede y Del Curto) tenían 24 o más años de edad. Aun así, el equipo disputó bien la primera parte, pero en la segunda, el tempranero gol del 2-1 mató al equipo y lo dejó a merced de un muy motivado Manzanares.

El encuentro empezó con el Manzanares con mucho brío. A los 5 minutos de juego, Sergio Esteban marcó, pero lo hizo en fuera de juego y su tanto fue anulado. Y poco después, un despeje flojo tras un saque de esquina le llegaba a Juanda, quien centró para que Sergio Esteban marcara. El membrillato Juanda se erigió en el mejor de su equipo, y sus centros y sus jugadas a balón parado llevaron siempre el miedo al cuerpo de los hombres del Tomelloso. Poco a poco el Tomelloso fue entrando en juego, sobre todo en las llegadas de Carlos, Soria y Rober desde la línea de medios. En una de estas llegadas, Soria fue objeto de falta y el lanzamiento posterior lo convirtió en gol el mismo jugador navarro. Antes del final de la primera parte, el Manzanares volvió a achuchar y Juanda y Sergio Esteban tuvieron ocasiones peligrosas para marcar. La que más, una de Juanda en el descuento que tuvo que sacar Dani Caravaca bajo palos con Del Curto batido.

Al volver del descanso, llegó la jugada que rompió el partido: el tanto de Rafa Martín, que remató un saque de esquina solo en el segundo palo después de que Del Curto no acertase a atajar el balón. El gol fue un mazazo para el Tomelloso y espoleó al Manzanares, que jugó casi a placer en lo que quedaba de partido. Naranjo pudo hacer el tercero unos minutos después, pero fue de nuevo el alcazareño Sergio Esteban el que vio puerta, al recibir un buen pase en profundidad y picársela a Del Curto. El Tomelloso no tuvo reacción y los cambios no arreglaron nada. De hecho, la ocasión más clara en los minutos finales fue un tiro envenenado del recién entrado Quique que Del Curto sacó con una mano.

Con esta derrota, el Tomelloso cae al penúltimo puesto, y casi toca fondo. A pesar de ello, la gran igualdad en la mitad baja del grupo hace que la situación no sea agónica. Ahora bien, si no llegan fichajes de calidad antes de que el mercado se cierre la reacción va a ser muy difícil, ya que la plantilla, desde el inicio de temporada, tiene carencias que no se han solventado y que con las marchas de jugadores importantes como Landa o Migui se han acrecentado.