Entrenador: Miguel López

ÁRBITRO
Ortega Villamiel, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Santaúrsula Aguado y Alberola Rojas. Correcto.

GOLES
0-1, min. 79. Saque de esquina muy cerrado que toca KIKE UREÑA antes de que entre.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Poco público en la mañana del domingo, apenas 200 personas.

En un partido muy parecido al de quince días atrás ante el Quintanar del Rey, el Tomelloso volvió a perder y se mantiene en la penúltima plaza de la clasificación. Las carencias de la plantilla siguen a la luz y los pocos días que faltan hasta que se cierre el periodo de fichajes pueden ser clave para determinar si el Tomelloso va a poder pelear por la permanencia en esta que ya se sabe que va a ser una temporada para olvidar.

Para el partido contra el Azuqueca, Sánchez mantuvo el bloque que viene jugando, con la entrada de David Martínez y Alfonso Salgado, una vez cumplidas sus sanciones, y con el regreso de Alfonso a la portería. El partido empezó con el Tomelloso llevando la iniciativa, pero con dificultades para llegar a puerta ante el entramado defensivo del Azuqueca, un equipo muy ordenado que jugó con tres centrales fijos y dos carrileros. Rober tuvo la mejor ocasión local, pero se precipitó al tirar a puerta en una jugada en la cual se podía haber metido hasta dentro con el balón. Por parte visitante, como era de esperar, el balón parado era su mejor arma. Así, dos cabezazos de Pancorbo que sacó Alfonso pudieron haber adelantado al equipo rojinegro.

La segunda mitad el Tomelloso salió más espeso que en la primera y el Azuqueca empezó a tener más ocasiones en jugadas. Cabe destacar un centro-chut de Pascu que sacó Sousa bajo palos y un tiro cruzado de Esaú que se marchó fuera. Mientras que el Tomelloso tuvo una gran ocasión en el minuto 75, cuando Alfonso Salgado tiró a bocajarro y su disparo lo sacó el meta visitante. Así pues, el partido llegaba a los minutos finales con un 0-0 que posiblemente ambos equipos hubiesen dado por bueno. Pero en un nuevo saque de esquina, Kike Ureña tocó el balón lo justo y el 0-1 subió al marcador. El Tomelloso no tuvo tiempo para reaccionar y los puntos volaron a las tierras del Henares.