Alfonso Salgado (Edu, 69')
  Rober (Morales, 89')
  Entrenador: Luis Sánchez

Espinosa García, de la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por Fernández Cabrera y Cuevas López. Regular.

0-1, min. 50. CARLOS GARCÍA intercepta un balón del meta Emilio, encara y marca de tiro fuerte a media altura.
0-2, min. 78. ROBER recibe un balón a la espalda de la defensa y marca de tiro cruzado.
1-2, min. 82. Centro desde la banda izquierda que cabecea JAVI ROBLEDO a gol.

Partido jugado en el Municipal de Illescas en la mañana del domingo. Poco público, unos 150 espectadores. Tras el partido, el entrenador local puso su cargo a disposición de la directiva y esta le relevará del cargo.

El Tomelloso consiguió una valiosa e inesperada victoria en el siempre difícil campo del Illescas, donde el equipo sólo había ganado una vez en sus siete visitas anteriores y donde este año nadie se había llevado los tres puntos. Con casi los mismos jugadores de la semana anterior, una buena actitud defensiva se unió a la efectividad que faltó otros días y así se consiguió la victoria.

El Illescas demostró ser un equipo de calidad, con criterio a la hora de jugar el balón, a pesar de las numerosas bajas que ha sufrido en las últimas semanas. Pero el Tomelloso pronto encontró la manera de complicarle la vida, con una buena presión que evitaba que recibiesen los centrocampistas, y sobre todo Morato, eje del juego local. Alfonso Salgado tuvo una gran ocasión al borde del cuarto de hora, al regatear a varios contrarios, pisar el área y entretenerse demasiado antes de tirar, perdiendo el balón. Por parte local, el joven Grande fue el jugador más incisivo, con un remate tras una falta colgada por Morato y otro en un saque de esquina como llegadas de más peligro.

La segunda parte arrancó con el gol del Tomelloso, en una jugada de coraje de Carlos García que culminó en un buen gol del argamasillero. El Tomelloso siguió con el mismo planteamiento, y el Illescas pronto arriesgó dejando a sólo tres jugadores en defensa. Así, tras un gol anulado por fuera de juego al Illescas llegó el 0-2, en un balón profundo que el canterano Rober no desperdició. El Tomelloso parecía tener el partido en el bote, pero llegó entonces la lesión de David Martínez, que obligó a Sánchez a dar entrada a Franco y a retrasar a Carlos a la defensa. Franco, que llevaba más de tres meses sin jugar por sus problemas de rodilla, demostró estar lejos de su mejor forma y el equipo sufrió mucho en los minutos finales, en los cuales el Illescas se volcó sobre la meta de Alfonso. Primero Javi Robledo marcó el 1-2, y ya en el descuento llegaron dos jugadas muy comprometidas. Primero Carlos García sacó bajo palos un remate en un saque de esquina, y después se anuló un tiro de Javi Robledo que habría acabado en gol.

Con esta victoria, el Tomelloso sale de la zona de descenso. Habrá que ver ahora si los tres fichajes se integran ya en los entrenamientos del equipo y pueden ayudar a que se enganche la racha de victorias que alejaría al Tomelloso de la zona de peligro.