Dani Ballesteros (Isaac, 59')
  Dani Gómez (Mario, 59' Tarjeta amarilla)
  Obi
  Entrenador: Félix Pérez

Viana Valenciano, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Guerrero Jiménez y Torres Castellanos. Correcto. El Madridejos le protestó un posible penalti de Fede sobre Obi.

0-1, min. 92+. Saque de esquina a favor del Madridejos, rechace y DIEGO OTERO remata a gol.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Se volvió a jugar en la tarde del domingo tras varios partidos sin hacerlo. Algo menos de 200 espectadores, con bastantes aficionados visitantes. En el equipo visitante jugó, y marcó, Diego Otero, actual Míster España.

Un nuevo 0-1 condena al Tomelloso a caer otra vez a la zona de descenso. Esta vez además de una manera cruel, ya que el tanto del conjunto visitante llegó en el tiempo de descuento, y llegó en un saque de esquina, al igual que en el partido anterior en casa contra el Azuqueca. El equipo repitió vicios y virtudes de los últimos encuentros, aunque acusó en demasía la baja de Dani Caravaca en el centro del campo.

La primera parte vio un juego muy trabado, sin demasiadas ocasiones por ambos bandos. El Tomelloso fue el que tuvo los acercamientos de más peligro, sobre todo en dos acciones de Alfonso Salgado. En el minuto 19, el socuellamino lanzó un libre directo que Carlos envió con problemas a córner. Y pocos minutos después, una acción personal del mismo Salgado acabó en un tiro a puerta desde dentro del área que fue bloqueado por un defensa.

El equipo salió bien en la segunda parte, y pudo haberse adelantado en un centro de Alfonso Salgado tras un saque de esquina que Facundo, con todo a favor, mandó fuera. Por parte visitante, dos tiros flojos de Ángel Luis fueron las únicas ocasiones a reseñar en estos instantes de partido. Pero el decorado cambió con la entrada en el campo de Isaac y Mario por parte visitante. Los dos veteranos jugadores toledanos dieron otro aire a su equipo, que se fue a por el partido y embotelló al Tomelloso por momentos. Hubo también tiempo para la polémica, con un posible penalti de Fede sobre Obi no señalado por el colegiado.

Y así, con el 0-0 como resultado esperado por todos, el Tomelloso concedió un saque de esquina en contra más allá del minuto 92 y en él, el central Diego Otero, que ha saltado a la fama por su elección como Míster España 2011, remató a gol. Duro golpe para los intereses del Tomelloso, que, eso sí, habría caído igualmente al antepenúltimo puesto si el partido hubiese acabado con empate a cero. Todavía hay margen para la reacción, pero las sensaciones no son las mejores para salvar la categoría. Habrá que ver si la aportación de los últimos fichajes es la suficiente para que el equipo dé el salto de calidad que se necesita, sobre todo en lo que a la faceta atacante se refiere. Esperemos que Sunny se recupere de su lesión y que se arregle la situación burocrática de Youssoupha y Caldas para que estén cuanto antes a disposición de Sánchez.