Rober
  Caldas (Fran Domínguez, 84')
  Entrenador: Luis Sánchez

Muñoz Méndez, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Gordo Martín y Magán Gudiel. Bien.

0-1, min. 1. Saque de esquina, rechace, Soria centra y FACUNDO FÁBREGAS cabecea a gol.
1-1, min. 24. JAVI RODRÍGUEZ gana la espalda a la defensa y marca de vaselina.
2-1, min. 31. Falta colgada al área, mal despeje de la defensa, llega JAVI RODRÍGUEZ y marca junto al palo.
3-1, min. 41. Balón colgado al área, Alfonso saca dos disparos del Marchamalo y al tercer tiro DIEGO marca.

Partido jugado en el Municipal 'La Solana' de Marchamalo. Unos 150 espectadores. Tarde fría y con mucho viento. David Martínez iba a ser titular, pero no pasó la prueba previa al calentamiento y su lugar en el once lo acabó ocupando Federico.

El Tomelloso sigue en zona de descenso tras perder en casa del Marchamalo. Y eso que el equipo empezó ganando al marcar Facundo el 0-1 nada más empezar el partido. Pero el Marchamalo remontó antes de llegar el descanso, aprovechando que los de Sánchez acusaron las bajas de Carlos y David, faltando en el once gente que imprimiera una mayor intensidad defensiva al equipo.

Las jugadas a balón parado marcaron el encuentro, ya que tres de los cuatro goles llegaron de esa manera. Todos salvo el empate a uno, en el cual Javi Rodríguez aprovechó que el Tomelloso tiró mal la línea del fuera de juego. La primera mitad, tras el gol de Facundo, fue de dominio local, con los tres goles más dos ocasiones bastante claras de Adrián que no acabaron en las mallas. Tras el descanso, el Tomelloso salió con otro aire, y la segunda mitad tuvo más el balón. Sin embargo, el Marchamalo se defendió bien y la mayor posesión no se tradujo en goles.

La derrota mantiene al Tomelloso antepenúltimo, a tres puntos del quinto por la cola. El próximo encuentro, en casa ante el Puertollano 'B', antepenúltimo, se presenta clave en la lucha por la permanencia.