Entrenador: Ángel Luis Fernández

ÁRBITRO
Fernández Orozco, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Albarrán Sanz y Ruiz Alonso. Correcto, si acaso demasiado riguroso en un partido sin complicaciones.

GOLES
1-0, 35 segundos. CARLOS GARCÍA recibe escorado casi sin ángulo, tira y marca por alto.
2-0, min. 65. Soria entra por la izquierda haciendo la pared con Javi, centra y FEDERICO marca en el segundo palo.
3-0, min. 75. Contraataque que lleva Javi, cede para FEDERICO y este marca de vaselina sobre Perales.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. De nuevo poco público, con algo menos de 200 espectadores. El entrenador visitante no estuvo en el banquillo por estar sancionado, y no quiso acudir a la rueda de prensa.

El Tomelloso consiguió una victoria vital ante el Puertollano 'B' en un partido clave en la lucha por la permanencia. Sólo valía ganar o ganar, y los de Sánchez cosecharon los tres puntos después de una primera parte en la cual fueron muy superiores a los visitantes y de una segunda en la cual tocó sufrir en defensa para aguantar el resultado.

Al igual que siete días atrás, el Tomelloso se adelantó nada más empezar el partido, cuando Carlos García lanzó un fuerte tiro casi sin ángulo que sorprendió a todos. El equipo local sería muy superior durante los primeros 45 minutos, y Soria y Rober tuvieron ocasiones muy claras para marcar. También las jugadas a balón parado causaron mucho peligro, pero los remates de los de Sánchez no acertaron a batir al meta Perales. Así, al descanso se llegó con un 1-0 exiguo para lo visto en el campo.

Tras el descanso, el Puertollano empezó a achuchar y ganó presencia en el campo, hasta el punto de meter al Tomelloso en su área en los instantes iniciales. Sánchez reaccionó dando entrada a Javi y Federico en lugar de Caldas y Alfonso Salgado, cuya aportación había sido bastante discreta en ambos casos. Y los cambios resultaron providenciales para sentenciar el partido, ya que Federico hizo los dos goles y Javi participó en la jugada del segundo y dio la asistencia del tercero. Incluso Javi llegó a meter el balón en la portería visitante en el minuto 84, pero su tanto fue anulado por fuera de juego.

La victoria no saca al Tomelloso de los puestos de descenso, pero da bastante aire y moral al equipo. De este modo, habrá que ver si en los próximos partidos, que son ante dos equipos de la zona alta como Gimnástico y Villarrubia, el equipo da su verdadera medida y puede seguir sumando los puntos que necesita para amarrar la permanencia y que esta difícil temporada acabe sólo como una mala pesadilla.