Caldas (Javi, 50')
  Entrenador: Luis Sánchez

Escudero Marín, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Cencerrero Pérez y Díaz de Mera Escuderos. Muy buena actuación del trío arbitral.

1-0, min. 5. TONCHEFF gana la espalda a la defensa, encara y marca por bajo.
2-0, min. 9. Saque de esquina sobre Chule, que centra para que JAIME NÚÑEZ cabecee a gol.
2-1, min. 14. Saque de esquina de SORIA que entra directo en la meta local.
3-1, min. 46. Nacho Peñuela deja para TONCHEFF, que fusila a Alfonso.
3-2, min. 69. Saque de esquina de Soria que CARLOS GARCÍA cruza de cabeza al segundo palo.

Partido jugado en el Municipal de Alcázar de San Juan. Buena entrada a pesar de coincidir con el partido televisado del Real Madrid. Parte del público local cantó "A Preferente" y "Adiós a Tercera" al equipo del Tomelloso en los instantes finales del partido. Sunny debutó con el Tomelloso.

Acabó sufriendo el Gimnástico para derrotar al Tomelloso en el "clásico" del corazón de la Mancha. El equipo de Sánchez realizó un buen partido, sobre todo en la segunda mitad, pero errores provocados por la bisoñez del equipo le acabaron costando el encuentro. El Gimnástico hizo por tanto gala de su gran pegada y su saber estar sobre el campo, con una defensa muy sólida, para amarrar tres puntos que les siguen acercando a la que sería su cuarta fase de ascenso a Segunda B.

El partido estuvo marcado por los tempraneros dos primeros goles del Gimnástico. Un buen desmarque de Toncheff que el argentino no desaprovechó y un saque de esquina en el cual los locales sorprendieron a un descolocado Tomelloso provocaron que a los diez minutos el equipo alcazareño ya fuera ganando por dos goles a cero. Afortunadamente, un gol olímpico conseguido por Soria metió enseguida de nuevo al Tomelloso en el partido. Los de Sánchez fueron ganando algo de presencia en el campo, y en el minuto 35 tuvieron una gran ocasión en una falta colgada por Soria que tras botar en el área sacó un defensor de la línea de gol. Poco después llegaría la mejor oportunidad local tras los goles, en un remate de Parra que Alfonso mandó a córner.

Y si el arranque de la primera mitad fue clave para los intereses locales, lo mismo ocurrió con el de la segunda parte. Tan sólo 35 segundos después de que el colegiado pitase la reaundación, Toncheff aprovechó una jugada iniciada por Jaime Núñez y que acabó en gol después de que Parra la aguantara y cediese para Nacho Peñuela, que fue quien asistió al argentino. El Gimnástico dejaba el partido de nuevo con una ventaja cómoda, que pudo haber aumentado cuando Parra marcó un tanto que fue anulado por fuera de juego. En el Tomelloso, Sánchez dio entrada a Javi arriba en lugar de un desaparecido Caldas y a Fran en banda por Federico buscando algo más de profundidad. Poco a poco, el equipo fue yéndose arriba, y la posesión del balón durante este periodo fue mayoritariamente para los de Sánchez. Carlos recortó diferencias en un nuevo saque de esquina, y el empate pudo haber llegado en un tiro fuerte de Javi que despejó Brian con problemas, llegando también el meta al tiro de Fran tras el rechace.

El resultado consolida al Gimnástico entre los cuatro primeros, y deja al Tomelloso en puestos de descenso, aunque la jornada ha sido favorable a los intereses tomelloseros, ya que los de abajo han perdido en su mayoría y las distancias siguen siendo de un punto con el cuarto por la cola, el Ibañés, y de dos con el quinto por la cola, el Torrijos.