Bienve Tarjeta amarilla
  Ureña
  Luque
  Entrenador: José Agustín Soto

Cuesta García-Muñoz, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Terriza Valero y González del Campo. Bien el árbitro, aunque algo riguroso. Regular los asistentes. Expulsó al masajista local, Tomás García, y a un miembro del banquillo visitante.

1-0, min. 9. FRAN DOMÍNGUEZ se va por la derecha, hace la pared con Soria, dispara, su tiro da en Novillo y entra en la portería.
2-0, min. 53. Falta colgada por Soria que CARLOS GARCÍA cruza de cabeza a gol.
3-0, min. 92+. Morales recibe de Fran, se va por la derecha, centra y CALDAS empuja a gol.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso ante unos 250 espectadores.

El Tomelloso confirmó su buen estado de forma a pesar de las adversidades y derrotó con contundencia al Villarrubia, un equipo formado para estar en la zona alta de la clasificación. Los de Sánchez hicieron un partido muy serio y fueron muy superiores al equipo visitante, cayendo casi todas las ocasiones de gol del partido del lado local.

Sánchez realizó dos cambios con respecto a la alineación de Alcázar: la baja por sanción de Federico la suplió Fran, mientras que Caldas se caía por decisión técnica, ocupando Javi su lugar. Fran, que cuajó un buen encuentro en su regreso a la titularidad, fue el protagonista de la jugada del primer gol, cuando una arrancada suya era finalizada por él mismo con el 1-0. El Tomelloso se sentía cómodo, y su presión impedía la salida de balón del Villarrubia y provocaba jugadas de peligro. Una jugada de Javi que Miñano no remató por poco y una contra finalizada por Fran que el meta Juanjo detuvo fueron las ocasiones más claras de los locales.

Pero el partido estuvo a punto de cambiar de rumbo en el minuto 44, es decir, cuando la primera parte ya expiraba. Una falta del local Carlos García en el área era señalada como penalti por el colegiado de la contienda. Luque fue el encargado de lanzarla, pero Alfonso adivinó su intención y atajó el balón junto al palo, en lo que es ya la tercera pena máxima de las cinco que le han tirado en liga que detiene el meta tomellosero.

Con el 1-0 al descanso, el Tomelloso salió al campo la segunda parte dispuesto a sentenciar. Javi y Soria tuvieron dos ocasiones muy claras en el arranque del segundo tiempo, pero no acertaron a batir a Juanjo. Tuvo que ser Carlos García, en un gesto similar al del 3-2 en Alcázar, quien hiciese el segundo de la tarde y le diese la tranquilidad al conjunto local. El Villarrubia, a pesar de que trató de arriesgar con los cambios, no se sintió cómodo en ningún momento, y hasta el minuto 78 no llegaría su primer tiro en jugada entre los tres palos. Con el partido en el bote para el Tomelloso, incluso hubo tiempo para un tercer gol, en una asistencia del jugador del filial Morales sobre Caldas, que marcaba así su primer gol con la camiseta del Tomelloso.

El resultado saca al Tomelloso de la zona de descenso "seguro", aunque lo mantiene en un puesto de cuarto por la cola que es de posible descenso en función de lo que ocurra en 2ªB. Y la semana que viene toca visita al Torrijos, rival directo en la lucha por la permanencia con algo más que tres puntos en juego.