Javi (Sunny, 77')
  Entrenador: Luis Sánchez

Espinosa García, de la delegación de Guadalajara, auxiliado en bandas por Fernández Cabrera y Pardos Matamoros. Regular, permitió demasiados contactos y pitó pocas faltas.

0-1, min. 11. Saque de falta de Soria que DANI CARAVACA cabecea a gol.
1-1, min. 18. Contraataque, Cristian centra desde la izquierda y CHUMI cabecea a gol.
1-2, min. 47. Otro contraataque, Javi mete en profunidad sobre SORIA, que encara a Kike y le bate por bajo.

Partido jugado en el Municipal 'San Francisco' de Torrijos, ante algo menos de 200 espectadores. Tarde calurosa. Vara se retiró lesionado.

El Tomelloso certificó su buen momento de juego y resultados y consiguió en Torrijos una victoria muy importante de cara a lograr la permanencia. El equipo de Luis Sánchez planteó un partido serio, con dudas en defensa en la primera parte y más seguros en la segunda. Quedó claro también el momento dulce del equipo cara al gol, ya que con estos dos son ya diez tantos los que ha hecho el conjunto tomellosero en los últimos cuatro partidos.

El partido arrancó con el Torrijos más metido en el juego que el Tomelloso. Cristian y Josué Fuentes tuvieron dos buenas ocasiones nada más empezar el encuentro, pero la primera se marchó fuera y la segunda la detuvo Alfonso. Rober respondió para el Tomelloso, deteniendo el meta local. Y en el minuto 11, una falta que sacó Soria con su habitual maestría la cabeceó, también con gran mérito, Dani Caravaca viniendo desde atrás. Pero el Torrijos enseguida logró el empate, en una contra que llevó Cristian por la izquierda y que finalizó Chumi entrando entre los centrales y cabeceando a gol. El Torrijos siguió llegando con facilidad a puerta en los siguientes minutos, y Cristian, Josué Fuentes y Vara volvieron a avisar para los de Corchado. Pero el equipo local sufrió un duro golpe con la lesión de Vara antes del descanso, ya que el jugador local estaba siendo el mejor hombre sobre el campo.

Así, la segunda parte la decoración cambió. Nada más empezar, Javi se la llevó por el centro en un contraataque y dio un gran pase que habilitó a Soria para que encarase y marcase. A partir de ahí, el Torrijos ya no llegó tanto ni lo hacía con tanto peligro cuando pisaba área. De hecho, el equipo de Sánchez tuvo varias ocasiones claras para haber sentenciado al contraataque, sobre todo dos en las botas de Javi y Soria. Al final, el Torrijos se volcó en el área de Alfonso, pero la defensa amarilla estuvo segura y amarró los puntos que colocan décimotercero al equipo.