Mora Correas, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Gurumeta de Castro y Moreno Villalba.

GOLES
1-0, min. 26. Falta colgada al área, toca PANCORBO de espuela y marca.
1-1, min. 58. Federico la pone al centro del área para que marque MIGUI.
2-1, min. 91+. Contraataque por la izquierda que culmina PANCORBO en el segundo palo dentro del área.

Partido jugado en el Municipal 'San Miguel' de Azuqueca de Henares ante unos 250 espectadores en la mañana del domingo.

El Tomelloso cayó derrotado en Azuqueca de la forma más cruel posible, con un gol local en el tiempo de descuento. El equipo estuvo flojo la primera parte, pero mejoró en la segunda y mereció haberse llevado un punto del siempre difícil campo azudense. El resultado supone que el Tomelloso, con un único punto de nueve posibles, ha firmado el peor arranque de su historia en Tercera División.

En los primeros minutos, el Tomelloso pudo haber marcado en un disparo de Carlos García que el meta mandó a córner y en una falta que Álex lanzó al larguero. El Azuqueca, mientras, tenía como primer recurso buscar la altura de Pancorbo y Esaú, sobre todo en las acciones a balón parado. Fue en una de esas jugadas en la cual el espigado Pancorbo hizo el 1-0, aunque con el pie, no con la cabeza como podría esperarse. El Azuqueca estuvo más fino en los minutos siguientes, haciendo mucho daño las internadas de Pascu, que se cambió de banda y entró con peligro por la derecha. El propio Pascu tuvo una ocasión de oro al final de la primera parte, pero se entretuvo y Franco sacó el balón.

La segunda parte empezó con un error defensivo del Tomelloso que a punto estuvo de costar el segundo, ya que una cesión comprometida seguida de un mal despeje de Pablo acabó con Esaú fallando un gol cantado en el área. El Tomelloso no estaba demasiado fino, pero en una jugada que acabó rematando Migui llegó el empate. A raiz de ahí, el equipo fue mejorando y en los últimos instantes se fue hacia la victoria. Una internada de Fran por la derecha en el minuto 83 acabó en un lanzamiento de Darío en boca de gol que se marchó fuera, desperdiciando lo que podría haber sido el 1-2. Y cuando el empate se daba por hecho, llegó el contraataque letal que acabó en el 2-1, que sorprendentemente marcó Pancorbo de nuevo con el pie.

La derrota deja al Tomelloso en una situación cada vez más delicada, y la reacción se va haciendo necesaria si realmente se quiere aspirar a algo esta temporada. Ahora bien, el próximo rival no parece el más indicado para la remontada, ya que el Illescas, que ha empezado con pleno de victorias, es el próximo rival tomellosero.