Alberto (Encinar, 59' Tarjeta amarilla)
  Ricki Tarjeta amarilla
  Paco Collados (Rosendo, 77')
  Entrenador: Antonio García 'Lin'

Rosado Colilla, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Gurumeta de Castro y Navarro López. Mal, perdió el control del partido durante algunos momentos. Expulsó al segundo entrenador local, Luismi, en el minuto 56.

0-1, min. 16. Falta que saca Sergio Martínez, rechace, mete el pie PACO COLLADOS y marca.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso ante unos 300 espectadores en la mañana del domingo.

El Tomelloso no pudo refrendar su victoria de la semana anterior en Torrijos y cayó derrotado ante el Hellín en otro duelo directo por la permanencia. El Hellín se aprovechó de su mejor arranque de partido y supo luego tirar de veteranía para aguantar el resultado en la segunda mitad. El Tomelloso no estuvo tan fino como los días anteriores y se encontró con un colosal Galisteo en las ocasiones en las que vio puerta.

El equipo visitante se adelantó pronto en el marcador, ya que en torno al cuarto de hora de partido una jugada a balón parado era aprovechada por el delantero Paco Collados para hacer el que sería único gol del partido. El Hellín había entrado con fuerza en el partido y su presión comenzó dando problemas al Tomelloso a la hora de jugar el balón. El Tomelloso empezó más frío, y fue metiéndose en el juego poco a poco. Las mejores ocasiones locales fueron un saque de esquina que remató Caravaca y Galisteo sacó junto al palo y una gran jugada de Rober, que se fue en banda de tres rivales, centró y acabó rematando Carlos fuera. El joven extremo fue el mejor de los locales jugando en banda derecha, en lugar de en la izquierda que era donde venía actuando.

La segunda mitad el Tomelloso fue quien tuvo el balón, mientras que el Hellín trató de romper el ritmo del partido cortando el juego y ralentizando la puesta en juego del balón. En el minuto 72 estuvo a punto de llegar el empate, ya que Soria entró a línea de fondo, centró atrás y Rober estuvo a punto de empujarla a gol, pero llegó tarde. Dos minutos después, fue Carlos García el que pudo hacer gol, al enganchar una volea fuerte que Galsiteo sacó de forma magistral. No fue la única intervención de mérito del meta extremeño del Hellín, ya que más adelante un nuevo cabezazo de Dani Caravaca era despejado por él.

La derrota deja tocada la moral tomellosera, sobre todo porque los resultados de la jornada no han acompañado y los de Sánchez quedan décimoquintos, con 31 puntos, los mismos que el cuarto y el quinto por la cola y sólo un punto por encima de los puestos de descenso seguro. El próximo partido será en Albacete, y los cuatro siguientes, ante cuatro equipos de la zona baja, se antojan claves en la resolución de los puestos de descenso.