Rober
  Javi (Sousa, 82' )
  Entrenador: Luis Sánchez

Viana Valenciano, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Guerrero Jiménez y Moriana Molero. Buena actuación.

0-1, min. 59. Soria entra por la izquierda, centra y ROBER cabecea al primer palo.

Partido jugado en el Municipal de Carranque. Poco público, apenas 100 espectadores.

Importante victoria del Tomelloso en el primero de los cuatro partidos que deben decidir la permanencia en la categoría. A Sánchez le volvió a dar resultado el alinear al once que se ha convertido en talismán del equipo, ya que las tres veces que este ha sido el equipo de partida el Tomelloso ha sumado los tres puntos.

El partido fue impreciso y de poca calidad, y las ocasiones de gol se pudieron contar con los dedos de una mano. En la primera mitad ninguno de los dos equipos disparó entre los tres palos, y las jugadas a balón parado eran las únicas que creaban algo de peligro en ambas porterías. El equipo local había partido con un planteamiento muy defensivo, con dos defensas como medio centros, y así ninguno de los dos equipos se hizo con el control del balón y del juego.

La segunda parte, el viento que había empezado a arreciar parecía que iba a favorecer los intereses locales por tenerlo a favor. Sin embargo, el Tomelloso fue el que se adelantó en el marcador. Fue, como no, Xabi Soria, el que inició la jugada por la izquierda. Tras dejar atrás a Pizarro con un hábil regate, el navarro centro para que el canterano Rober cabeceara picado y batiese a Nabil. Soria había sido duda durante la semana por molestias en los isquiotibiales, pero al final fue de la partida y su concurso resultó fundamental.

Tras el gol, el Carranque no tuvo más remedio que irse arriba a por el partido. Un cabezazo de Miguel Ángel en un córner que Alfonso detuvo fue una de las ocasiones más claras de los sagreños. Mientras, el Tomelloso pudo sentenciar en dos contras. Primero, Sunny no aprovechó un buen centro de Fran y falló solo en el segundo palo. Y unos minutos después, Facundo se entretuvo demasiado y no aprovechó un contraataque de tres hombres tomelloseros contra un único defensor local. Al final, ya en el descuento Alfonso tuvo que salir para evitar que el ariete visitante Álex llegara a rematar un balón de peligro.

A pesar de la victoria, el Tomelloso sigue en puesto de "presunto descenso" ya que es cuarto por la cola y, aunque el Conquense ha salido del descenso directo en Segunda 'B', es el Toledo el que ocupa ahora uno de los últimos cuatro lugares. Así que queda mucho para certificar la permanencia, y los 40 puntos que parecían el objetivo puede que no sean suficientes.