Entrenador: Javier Rosado

ÁRBITRO
Pérez León, de la delegación de Albacete, auxiliado en bandas por Cerdán Aguilar y Monasor Blesa.

GOLES
1-0, min. 31. Pase de Soria a la espalda de la defensa, llega ROBER, se va de su par y marca de tiro raso.
2-0, min. 83. Falta directa de CARLOS GARCÍA al borde del área.
3-0, min. 91+. Rober llega hasta línea de fondo y cede para que marque CALDAS.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso en la noche del jueves.

El Tomelloso cosechó una nueva victoria en casa después del parón de Semana Santa, consiguiendo además su tercer 3-0 en los cuatro últimos partidos en el Municipal. Luis Sánchez volvió a dar entrada al once talismán y este no falló, consiguiendo la cuarta victoria en cuatro veces que han jugado juntos. La UD Talavera fue un rival duro, y la segunda parte puso en muchos aprietos al conjunto local.

Inicialmente, la UD Talavera dejó jugar al Tomelloso, aunque los de Rosado llegaron con peligro en ciertas ocasiones, sobre todo en una de Elías que sacó Alfonso. Por parte local, Dani Caravaca tuvo las mejores oportunidades, primero en un centro-chut que sacó el portero y luego en un cabezazo a saque de falta de Soria que también atajó Dani Trujillo. Y fue, como no, Xabi Soria quien inició la jugada del gol, muy bien finalizada por un Rober que se erigió en el mejor del encuentro.

A partir del gol, el control del balón pasó a la UD Talavera, que controló el juego durante casi toda la segunda parte, bien dirigida por su estrella Elías. Quique Aragón, por dos veces, y Roberto, pudieron haber hecho el gol del empate para los talaveranos. Pero el Tomelloso se mostró sólido atrás, con Facundo Fábregas liderando la defensa, y aguantó los embites visitantes. Así, el encuentro quedó sentenciado cuando Carlos García fusiló a puerta en un saque directo de falta e hizo el 2-0. Ya en las postrimerías del encuentro, Rober asistió a Caldas para que rubricase la victoria.

El Tomelloso abre hueco con este resultado con el tercero por la cola, que queda a siete puntos. En condiciones normales, la permanencia estaría muy cerca, pero la zona de posibles arrastres está a tan sólo dos puntos y la incertidumbre por la situación de Conquense y Toledo va a hacer que la cosa no esté clara hasta el final.