Víctor
  Isma Quiñones
  Foto Tarjeta amarilla (Zafra, 84')
  Entrenador: Deogracias Pérez

Gómez-Miguel González, de la delegación de Toledo, auxiliado en bandas por Diezma Rosell y Calderón Elez. Comenzó cortando bastante el juego para al final dejar seguir más el juego. Se le protestaron varios penaltis a favor del Tomelloso, de los cuales uno parecía claro, además de una posible expulsión de Alberto al cortar una posible ocasión manifiesta de gol.

0-1, min. 30. Foto recibe en el área y deja para la llegada de ISMA QUIÑONES, que marca por el centro.
1-1, min. 45+2. Saque de banda de Carlos García, Javi prolonga de cabeza y SORIA marca en el segundo palo.
1-2, min. 53. Jugada por la banda izquierda del ataque visitante, el balón le llega a ISMA QUIÑONES, que marca.
1-3, min. 77. Contraataque finalizado por ZAPATA.
2-3, min. 80. Falta colgada, toca Juamba, entran Javi y CARLOS GARCÍA y este último marca.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Algo menos de 300 espectadores. Los locales Dani Caravaca y Alfonso y el visitante Josete se retiraron lesionados. Buyo debutó en liga con el Tomelloso.

El Tomelloso se complicó la vida de cara a la permanencia en Tercera al perder en casa ante el Atlético Ibañés en un encuentro en el que todo se le puso en contra desde los primeros minutos. El partido, además, deja secuelas para el siguiente encuentro en Almansa, ya que Sousa y Carlos García vieron la quinta amarilla y Alfonso y Dani Caravaca se lesionaron y habrá que ver su evolución en los siguientes días.

Ambos equipos saltaron al campo con muchos nervios, conscientes de lo importante del partido. En los primeros minutos, casi ni se llegó a puerta, siendo la primera ocasión de peligro un tiro de Foto al larguero en el minuto 20. Poco después vendría la lesión de Alfonso, que hizo que el juvenil Buyo tuviese que debutar en la meta local. Esta lesión se unía a la de Dani Caravaca, sustituido unos minutos antes.

El Ibañés volcó su juego de ataque sobre su banda izquierda, donde Isma Quiñones, su mejor hombre, no pudo ser parado por el juvenil Angelillo, que tuvo mucho trabajo en el tiempo que estuvo en el campo. El primer gol llegaría en una contra que el mismo Quiñones remató a gol a asistencia de Foto. El partido se le estaba poniendo cuesta arriba al Tomelloso, que no se sentía a gusto en el campo. Pero en el descuento de la primera parte, una jugada iniciada por un saque de banda de Carlos García acabó en el empate de Soria, que le dio aire al equipo.

La segunda parte empezó con nuevos problemas para el Tomelloso, ya que una penetración por la banda izquierda visitante acababa en un nuevo gol del catalán Isma Quiñones. Sánchez optó por rehacer el equipo retirando a Angelillo y dando entrada a Sunny para ganar presencia arriba. El equipo se recompuso y el Tomelloso empezó a tener más el balón y a llegar a puerta. Javi penetró varias veces en el área, y se reclamaron hasta tres posibles penaltis de los cual uno sí que pareció que era una acción merecedora de tal castigo. También el meta visitante tuvo que emplearse a fondo en tiros de Morales, Soria y Carlos.

Pero el gol se le resistió al Tomelloso y el Ibañés, a la contra, sentenció el partido al hacer el 1-3 el recién entrado Zapata. Pocos minutos después, sin embargo, el equipo local ganó opciones al ponerse 2-3 en un barullo finalizado por Carlos y al quedarse el Ibañés con uno menos. Pero el Ibañés se defendió bien y sólo una ocasión a balón parado en la cual remató Morales y que sacó un rival pudo haber sido el empate.

El resultado hace que el Tomelloso sea adelantado por los de Casas Ibáñez y sea ahora cuarto por la cola. La mala situación del Toledo en Segunda 'B' hace que este puesto tenga muchas posibilidades de ser de descenso, a la espera de posibles ascensos a la división de bronce. La situación del Tomelloso cada vez se parece más a la de hace dos años, cuando al final sólo la desaparición del Talavera C.F. salvó al equipo de descender a Preferente.