Zafra
  Rubén (Tolo Plaza, 88')
  Entrenador: Emilio López

Pérez León, auxiliado en bandas por Cerdán Aguilar y García Martínez. Regular.

1-0, min. 10. Fran Domínguez juega de tacón para Migui, que tira, rechazando Yosu y empujando DARÍO el rechace a puerta vacía.
1-1, min. 41. RUBÉN recibe a la espalda de Fede, tira cruzado y marca.
1-2, min. 81. Noé cede para la llegada de ABRAHAM, que encara solo y marca.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso. Koné debutó en partido oficial con el Tomelloso, convirtiéndose en el segundo jugador africano en el club tras Baba Sule.

Continúa la mala racha del Tomelloso, que ante el Illescas hizo lo más difícil al adelantarse en el marcador y después desperdició dos ocasiones clarísimas para hacer el 2-0, pagándolo luego caro al acabar encajando el gol de la derrota a falta de diez minutos para el final del encuentro. El equipo cae así a puestos de descenso, algo que llevaba sin pasar a estar alturas de temporada desde hace 12 años.

Marcelino sacó el once con el que venía ensayando durante la semana, con las novedades de Sousa, Fran, Koné y Facundo en lugar de Soria, Alfonso Salgado y los lesionados Álex y Federico. Muchas miradas estaban puestas en el marfileño, que cumplió sin más en el centro del campo. Ambos equipos salieron muy enchufados al campo, pero el Tomelloso dio primero en una jugada iniciada por Fran que culminó Darío al rechace. Minutos después, el mismo Darío tuvo dos ocasiones muy claras para marcar en las cuales se vio solo en el área, pero en ninguna de ellas acertó a batir a Yosu. Otra buena ocasión local fue una volea de Migui que sacó Yosu en estirada.

El Tomelloso parecía que tenía el partido donde quería, ya que su presión impedía las llegadas visitantes. Sin embargo, en el primer disparo a puerta de los sagreños llegó el empate, cuando el bullicioso Rubén entró por el perfil izquierdo, ganó la espalda y batió a Del Curto con poco ángulo. Un mazazo para el Tomelloso, que pareció ver en el gol los fantasmas de partidos pasados.

Tras el descanso el partido fue otro. El Illescas se sentía más cómodo, y el Tomelloso estaba muy cansado como para mantener el ritmo de la presión de la primera mitad. Migui tuvo una buena ocasión para el Tomelloso tras una jugada de Franco, mientras que Rubén tuvo dos llegadas de peligro para hacer su segundo gol. Así las cosas, cuando quedaban diez minutos para el final, Emilio López se fue a por el partido dando entrando a un segundo ariete, el ex-socuellamino Abraham. La jugada le salió de perlas, ya que el madrileño marcó el 1-2 al minuto de salir. El Tomelloso no reaccionó al gol y ni la salida de Nico pudo darle algo de aire al equipo. El Illescas terminó muy cómodo el encuentro, y en el descuento tuvo una doble ocasión de Abraham y Tolo que sacó por dos veces Del Curto.

El encuentro acabó con una sensación parecida a la de Azuqueca: el equipo no juega mal a ratos, pero pierde. Dos hechos más destacan: la gran cantidad de ocasiones que se necesitan para marcar y lo poco fresco que llega el equipo al final de los partidos. Habrá que ir poniendo remedio a estos y a otros problemas si se quiere que esta temporada sea lo ilusionante que se había propuesto en un principio.