Facundo (Federico, 69')
  Javi (Darío, 57' )
  Entrenador: Marcelino Pérez

Fernández Vera, de la delegación de Cuenca, auxiliado en bandas por Montero de Lerma y López Cava.

0-1, min. 61. Contraataque, Facundo tira a puerta, Casero despeja y DARÍO llega al rechace para marcar.
1-1, min. 67. Saque de esquina, rechace, Mario centra desde la derecha y ZURRO cabecea a gol.
1-2, min. 83. Fran Domínguez centra desde la derecha, SORIA se lanza y marca de cabezazo fuerte.

Partido jugado en el Campo Nuevo de Madridejos ante unos 300 espectadores.

¡Por fin ganó el Tomelloso CF 2011/12! Ante el Madridejos, el equipo no practicó el mismo fútbol que por ejemplo el día del Illescas, pero fue más resolutivo e incluso le acompañó el punto de suerte que en partidos anteriores le había faltado. El resultado saca al equipo de la zona de descenso, y debe servir para que la racha cambie y se pueda empezar a pensar en colocarse más arriba en la tabla.

El partido arrancó muy disputado, sin que ninguno de los dos equipos se hiciese con el control del encuentro. Jorge tuvo la primera buena ocasión para el Madridejos, mientras que Fran Domínguez marró una ocasión de oro para el Tomelloso. Con el paso de los minutos, el Madridejos fue achuchando más al Tomelloso, sobre todo en las jugadas que propiciaba Mario, el mejor de los locales. Así, en el minuto 37 Zurro tuvo un fallo incomprensible al mandar el balón fuera cuando sólo tenía que empujarlo.

En el descanso, el técnico del equipo azul introdujo dos cambios, dando entrada a Joseph y Obi. La entrada de los dos jugadores de color revolucionó el ataque local, y la defensa del Tomelloso tuvo que emplearse a fondo, sobre todo para detener al habilidoso Obi, que realizó varias jugadas de mucho mérito. A pesar de ello, fue el Tomelloso el que se adelantó, al concluir Darío un contraataque bien llevado por el equipo. El Madridejos reaccionó, y pronto empató en una segunda jugada tras un saque de esquina. Zurro cabeceó a gol y se resarció del fallo de la primera parte.

El Madridejos seguía buscando el gol, a pesar de que se había quedado con uno menos por expulsión de Joseph. Así, tuvieron dos ocasiones muy claras en los siguientes minutos: un tiro de Obi lo tuvo que sacar Pablo Landa bajo palos, y un rechace tras un córner lo remató Cabrera al palo. Pero en un nuevo contraataque, Fran Domínguez centró desde la derecha, Soria se tiró con todo y el Tomelloso se adelantó de nuevo, en la que sería ya la definitiva. Tres puntos así para el equipo, que la semana próxima tratará de seguir con la buena racha ante el Marchamalo.