Manolo
  Javi Rodríguez
  Entrenador: Sergio Rubio

Fernández Orozco, auxiliado en bandas por Escobar García y Ruipérez Marín. Regular.

1-0, min. 40. Saque de esquina de Migui desde la derecha que cabecea a gol CARLOS GARCÍA en el segundo palo.
2-0, min. 48. Fran Domínguez la pone en la derecha para Soria, que centra al área, rematando de cabeza FEDERICO.

Partido jugado en el Municipal de Tomelloso ante unos 350 espectadores. Fede e Israel Román se retiraron lesionados.

El Tomelloso se llevó los tres puntos del Municipal por primera vez esta temporada en el que fue el mejor partido liguero de los locales en lo que llevamos de competición. Tras un arranque dubitativo, el Tomelloso se fue metiendo en el partido y a partir del gol tuvo minutos de buen fútbol sin que el resultado peligrase para nada.

La primera ocasión local fue un despeje del meta Alfonso que por poco se come el meta visitante Jesús. A continuación, Alfonso tuvo que mandar a córner un remate del delantero visitante Javi Rodríguez. El Tomelloso se rehizo a un arranque con dudas y empezó a hacerse fuerte en el centro del campo, donde Franco fue un muro que se llevó todos los balones divididos. En los siguientes minutos, Fran y Pablo, ambos de cabeza, estuvieron a punto de batir a Jesús. Así hasta que llegó el gol, en un saque de esquina en el que Carlos entró con todo para marcar. El argamasillero realizó un gran encuentro, sobre todo cuando la lesión de Fede le hizo pasar a su puesto natural, el lateral derecho.

El segundo tiempo enseguida vio la jugada del 2-0, en la cual Migui robó, cedió para Fran, este aprovechó la incorporación de Soria y el navarro centró sobre Federico, que de cabeza dejó el partido visto para sentencia. El Marchamalo no tuvo el empuje necesario como para irse a por el partido, y el resultado no corrió peligro en ningún momento. Incluso Migui pudo hacer el tercero en una jugada en la cual por dos veces tuvo que sacar la defensa verde bajo palos.

Este resultado mete al Tomelloso en la zona media de la tabla, empieza a alejar los fantasmas del pésimo arranque liguero y debe servir para que el equipo gane más moral si cabe para los próximos compromisos.