Darío
  Entrenador: Marcelino Pérez

Calzado Aranda, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Martín Rodríguez y Porrero Aranda.

1-0, min. 27. Falta directa que convierte HÉCTOR por encima de la barrera.
2-0, min. 37. Falta colgada al segundo palo que ALBERTO remata a gol completamente solo.
3-0, min. 56. JULIO entra por la derecha, recorta al centro, no le entra nadie, tira y marca de tiro ajustado al palo.
4-0, min. 77. Centro de Álvaro por la derecha, recibe SALVA en el área y marca.
5-0, min. 81. Héctor mete al área para JUANFRI, que remata a gol.

Partido jugado en el anexo del Municipal Sánchez Menor de Puertollano en la mañana del domingo, ante unos 150 espectadores. Juanfri y Carlos García se retiraron lesionados.

El Tomelloso recibió un severo e inesperado varapalo en el diminuto fuedo de juego del Puertollano 'B', hasta ahora colista del grupo. El equipo local le puso más voluntad al partido durante los 90 minutos, mientras que el Tomelloso, tras una primera parte sin muchos alardes, en la segunda no tuvo fe para ir a por el partido y acabó a merced de los jóvenes mineros.

Nada más empezar, el Puertollano 'B' tuvo su primera gran ocasión, por medio de Salva tras un balón que le robó a David Martínez. Alfonso detuvo bien este primer acercamiento de los locales. El partido transcurrió sin grandes ocasiones hasta que el árbitro decretó falta al borde del área del Tomelloso por una mano del meta Alfonso al borde del área más que dudosa. Héctor realizó un gran saque de falta y el balón sobrepasó la barrera para el 1-0. A continuación llegaría la mejor ocasión del Tomelloso, en un centro de Fran Domínguez que Darío remató flojo y el meta detuvo fácilmente. Y acto seguido, una nueva jugada a balón parado acabó en el 2-0, al rematar solo Alberto un balón colgado al segundo palo.

En el descanso, Marcelino movió el banquillo dando entrada a Álex por Franco en el medio centro y a Javi por Nico en la media punta. Fran tiró fuera en la primera ocasión tomellosera, pero pronto llegó el 3-0 que remató el partido. Fue en una jugada individual de Julio, a quien nadie detuvo en su carrera hacia el área. El Tomelloso quedó entonces a merced del Puertollano 'B', que jugó a placer lo que quedaba. Y más tras la expulsión de Pablo, que fue el damnificado en una tangana en la que participaron casi todos los jugadores sobre el campo. Así llegaron los dos últimos goles, en jugadas similares en las cuales el Tomelloso estaba mentalmente fuera del partido y la ambición local encontró la recompensa de la goleada.