Alfonso Salgado (Facundo, 56')
  Javi
  Entrenador: Luis Miguel Rodríguez

Tapiador Aguado, de la delegación de Ciudad Real, auxiliado en bandas por Montero Prado y Tapiador Alcolao.

1-0, min. 15. Falta directa escorada que convierte JUANDA sorprendiendo al ponerla al primer palo.
1-1, min. 22. Balón largo de Sousa sobre DANI CARAVACA, que cabecea atrás el balón, entrando este por encima de Juanjo.
1-2, min. 64. Falta directa transformada por MIGUI.
2-2, min. 65. UREÑA se va en jugada individual, encara a Alfonso y le bate.
3-2, min. 68. Jesute gana la espalda a la defensa y cede para que marque CHUCHO.
4-2, min. 89. Rechace que recoge UREÑA para marcar.

Partido jugado en nuevo Municipal de Villarrubia de los Ojos. Unos 300 espectadores.

El Tomelloso cae al penúltimo puesto de la clasificación después de perder en Villarrubia de los Ojos. El cambio de entrenador no fue suficiente y el equipo alternó buenos momentos con otros menos brillantes. Todavía hay bastante que cambiar si se quiere que este proyecto aspire a algo más que a mantener la categoría, como indicaba el ahora cesado Marcelino.

La alineación inicial del Tomelloso presentaba como novedades principales el debut en liga de Dani Caravaca en el centro del campo por el sancionado Franco, la presencia de Alfonso Salgado en lugar de Federico y la titularidad en punta de Javi en detrimento de Facundo o Darío, que ni se vistió. El equipo no arrancó bien, y los primeros veinte minutos fueron de dominio claro local. Las entradas por banda, donde Jaime caía para crear superioridades, hicieron mucho daño al Tomelloso. Aun así, el gol llegó en una falta directa en la cual Juanda sorprendió a todos lanzando al palo corto un balón que todos esperaban que colgase. Sin embargo, un balón colgado que tocó Dani Caravaca y que sorprendió a Juanjo se convirtió en el empate y cambió el color del partido. El Tomelloso empezó a cogerle el pulso al encuentro y el Villarrubia ya no estaba tan cómodo sobre el campo. De todos modos, no hubo grandes ocasiones y se llegó al descanso con empate.

La segunda parte, el Tomelloso arrancó bien, y el Villarrubia empezó a ponerse nervioso. El 1-2 pudo llegar en una gran volea en la que Migui mandó el balón al fondo de las mallas, pero la jugada fue anulada por presunta falta del ex del Don Benito. Poco después, el mismo Migui le puso a Soria un balón que el navarro cabeceó fuera. Eran los mejores momentos del Tomelloso, que culminarían con el gol, obra como no de Migui, esta vez de falta directa. Justo después del gol, el entrenador local realizó dos cambios, dando entrada a los atacantes Ureña y Chucho y pasando a jugar con un 3-4-3. Dichos cambios fueron providenciales, porque en el primer balón que tocó Ureña, este encaró y marcó el gol del empate. No había pasado ni un minuto desde el gol de Migui, y al Tomelloso empezaron a asaltarle las dudas. Tanto que tres minutos después, una asistencia de Jesute a Chucho suponía el 3-2.

El partido había cambiado de signo dos veces en cinco minutos, y la arriesgada apuesta del entrenador local había salido bien. El Tomelloso no supo parar el nuevo esquema visitante, y las entradas por la derecha del ataque local volvieron a traer de cabeza al equipo. Luismi, que estuvo ayudado en el banquillo por el entrenador del filial Julián Espinosa, fue dando entrada sucesivamente a Facundo, Federico y Nico, pero los cambios no surtieron efecto y el equipo incluso encajó un cuarto tanto cuando se estaba volcado en el ataque.