Sergio Molina (Alberto, 69')
  Pizarraya (Elton, 61')
  Ángel Carrascosa (Guerra, 45')
  Entrenador: Manuel Zúñiga
0-1, min. 25. Tiro de Ángel Carrascosa, rechaza Del Curto y empuja a gol SERGIO MOLINA.
1-1, min. 82. Balón colgado hacia JAVI, que hace un sombrero a su marcador, y, según le cae el balón la empalma de volea.

Montealegre Santiago, auxiliado en bandas por Valentín Muñoz y Ordóñez Benito.

Primer partido de pretemporada 2011/12 para el Tomelloso C.F. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del jugador local Alfonso.

Por fin arrancó la pretemporada para el Tomelloso Club de Fútbol 2011/12, en este nuevo proyecto que supone un punto y aparte con el planteamiento deportivo de las últimas campañas. La primera piedra de toque fue nada menos que un equipo de Segunda División 'B' como el Puertollano, que a pesar de sus problemas económicos ha compuesto una plantilla muy competitiva para la categoría de bronce. La prueba, a pesar de la dificultad, salió bien para el equipo tomellosero, y se dio una imagen bastante buena, plantando cara e incluso dominando al rival durante algunos momentos.

El partido arrancó con una primera ocasión visitante a la cual respondió el Tomelloso con dos ataques en los cuales Darío llegó forzado y no pudo hacer gol por poco. El Puertollano comenzó teniendo más el balón y buscando a sus hombres más peligrosos, los extremos Fran Piera y Pizarraya. Sin embargo, la defensa local, liderada por un muy seguro Pablo Landa, evitó las jugadas de peligro de los mineros, y fue el Tomelloso quien dispuso de mejores ocasiones para hacer gol. A las dos mencionadas de Darío hay que unir un tiro fuera de Nico a centro de Xabi Soria. A pesar de eso, quien se adelantó en el marcador fue el Puertollano, al aprovechar Sergio Molina un balón que Del Curto estuvo a punto de atrapar. El Tomelloso no se vino abajo y siguió buscando el gol, y así el meta Perales detuvo luego un nuevo disparo de Darío, en esta ocasión a centro de Fran.

En la segunda mitad, el ritmo del partido bajó debido al cansancio acumulado, algo lógico en estos primeros compases de pretemporada. El Puertollano casi no llegó a puerta en estos minutos, y el Tomelloso sólo tiró a puerta en lanzamientos lejanos de Franco y Dani Caravaca. Así hasta que, a falta de menos de diez minutos para el final, el canterano local Javi se sacó de la chistera una genialidad sólo al alcance de los grandes jugadores. Con dos toques, el ex-delantero del juvenil convirtió un balón largo en un golazo que quedó clavado en la parte alta de la red. Un tanto que levantó de sus asientos a los asistentes al Municipal.

El partido acabó, pues, con empate. Pero lo importante para el Tomelloso son las buenas sensaciones del primer envite del verano. De los nuevos fichajes, destacaron la solvencia de Landa atrás, la contundencia de Franco en el centro y la calidad de Soria en la media punta. También fue destacable la aportación de los canteranos, sobre todo de Javi con su gran gol y de Dani Caravaca, muy participativo y atento a la ayuda en el centro del campo. La siguiente cita será en Malagón, pudiendo haber para entonces alguna novedad en cuanto a la composición de la plantilla.