Facundo
  Del Curto
  Entrenador: Marcelino Pérez

Marchante Flores, auxiliado en bandas por Carpio Casero y Castellanos Morales.

1-0, min. 19. Falta colgada al área que toca Moreno y Del Curto, al intentar despejar, marca en PROPIA PUERTA.
2-0, min. 87. Córner rematado por MORENO en el primer palo.

Partido jugado en el Municipal 'Virgen de la Caridad' de Villarrobledo.

Por segunda vez en tres días, el Tomelloso tuvo que sacar fuerzas de flaqueza para sobreponerse a las bajas y plantar cara, en este caso, al Villarrobledo, equipo llamado a estar arriba en la tabla al final de la temporada. En esta ocasión, las ausencias por diferentes motivos de hasta 12 jugadores: Rober, Adri, Dani Caravaca, Fede, Alfonso Salgado, Fran Domínguez, Nico, Franco, Darío, Raffaele, Landa y Federico, provocaron que los canteranos Dani Martínez, Ángel y Edu fuesen titulares y que el meta Del Curto tuviese que actuar como jugador de campo. Aun así, se hizo un partido muy serio y sólo dos jugadas desafortunadas a balón parado decantaron el partido a favor de los locales.

El partido empezó con el Villarrobledo bien plantado y buscando la meta de Alfonso. En el minuto 8, una mano del joven tomellosero Ángel en el área provocaba un penalti que Carlos Pérez se encargó de lanzar. Sin embargo, Alfonso se lanzó bien y detuvo la pena máxima, dando algo de aire a un Tomelloso que todavía no había encontrado su sitio en el campo. El 1-0 llegaría unos minutos después, en una jugada a balón parado que acabó tocando Del Curto para marcar en propia puerta.

El Tomelloso fue cogiendo su sitio en el campo con el paso de los minutos, defendiendo mejor al Villarrobledo. Aun así, los locales llegaron con mucho peligro, y Alfonso tuvo que emplearse a fondo para detener ocasiones de Carlos Pérez, Carlos Alfaro y Antonio David, respondiendo en todas el meta tomellosero con mucho acierto. Por parte de los de Marcelino, Facundo fue el más destacado de este periodo, y las mejores ocasiones del equipo salieron de sus botas.

La segunda parte, sin embargo, fue otra historia. Al Villarrobledo, visiblemente cansado, le costaba jugar el balón con criterio y llegar a puerta. El Tomelloso, mientras, ya sabía cómo defender a los locales, y pudo haber empatado en un tiro de Edu tras un saque de falta que detuvo bien el ex-tomellosero Javi López.

Con el paso de los minutos, parecía que el 1-0 se podría aguantar y llegar a la vuelta con la eliminatoria muy abierta. Sin embargo, Moreno volvió a adelantarse a su par en una jugada a balón parado y el 2-0 fue el marcador final. Aun así, el mérito del equipo que jugó en el Virgen de la Caridad es enorme, y hay que alabar el trabajo de un equipo de circunstancias que aguantó durante casi todo el partido a un equipo de grandes nombres como el Villarrobledo.