Chule (Benítez, 45')
  Parra (Sergio Madrid, 66')
  Toncheff
  Entrenador: Ángel García
0-1, min. 7. PENALTI de Del Curto sobre Chule que convierte NACHO marcando por alto.
1-1, min. 35. Tiro lejano de Alfonso Salgado que da en la cara interior del poste, aprovechando DARÍO el rechace para marcar.

Criado Nieto-Sandoval, auxiliado en bandas por Cencerrero Pérez y Díaz de Mera Escuderos.

Municipal de Tomelloso. Poco público. El Gimnástico se clasifica para la final por un global de 1 a 4.

El Tomelloso decepcionó ante el Gimnástico y no sólo no se clasificó para la final del Trofeo Diputación, sino que no ganó el partido y prolonga su mala racha que hace que no conozca la victoria en este nuevo proyecto. El partido estuvo marcado por el tempranero gol de penalti del Gimnástico, que dejaba la eliminatoria prácticamente sentenciada cuando no habían pasado ni diez minutos de partido.

El penalti vendría tras un saque de esquina a favor del Tomelloso en cuyo contraataque Chule desbordó a Julio, teniendo que salir Del Curto para parar al jugador visitante, algo que sólo pudo hacer en falta. La pena máxima la transformó bien Nacho y dejó más que tocado al Tomelloso, que tendría que haber hecho cinco goles a partir de entonces para haber remontado la eliminatoria. Así, los de Marcelino estuvieron durante los siguientes minutos fuera del partido, sin fe en la remontada y sin la claridad de ideas necesaria para romper el planteamiento del Gimnástico. Sólo las arrancadas de Alfonso Salgado, que fue el mejor del equipo en su primer partido como titular de la temporada, llevaban algo de peligro a la meta de Franky. Precisamente en una jugada del socuellamino llegó el gol del empate, ya que Darío recogió el rechace de su tiro y marcó.

Al descanso se llegó con empate, y con el Tomelloso algo más espabilado tras el tanto. Y en la segunda mitad los locales mejoraron su imagen aunque no llegaron a poner en peligro el resultado. Migui tuvo la mejor ocasión para hacer el 2-1, mientras que Toncheff y Sergio Madrid pudieron haber adelantado de nuevo al Gimnástico. El resultado definitivo coloca en la final al Gimnástico, y empieza a encender las alarmas en el Tomelloso, que tiene ahora una cita clave ante el Manzanares donde se juega eliminar las dudas de este arranque de temporada.