Quique Baraza
  Entrenador: Javier Bermúdez
Villajos Sepúlveda, auxiliado en bandas por Fernández-Tejero González y Molina Escribano.

1-0, min. 19. Robo de Darío, que pasa para que marque MIGUI.
1-1, min. 47. Falta colgada por Borja Collado, remata Quique Baraza, toca CUBI y entra.
1-2, min. 89. Lanzamiento de JOSÉ MARI que entra tras botar delante de Alfonso.

Municipal de Tomelloso. Muy poco público. El Villarrobledo se clasifica para la final por un global de 1 a 4.

Mejoró algo su imagen el Tomelloso ante el Villarrobledo, aunque no pudo eliminar a los roblenses, que serán quienes jueguen contra el Almansa la final regional de la Copa RFEF. El equipo realizó una buena primera parte, y antes del gol ya pudo adelantarse con un lanzamiento de David Martínez que obligó a lucirse al ex-tomellosero Javi López. Poco después, llegaría el 1-0, obra de Migui, que hacían que los locales empezaran a albergar esperanzas de remontar la eliminatoria.

Sin embargo, una acción a balón parado nada más empezar la segunda mitad bajó de la nube al Tomelloso, que se veía obligado ya a marcar tres goles más para remontar. Los minutos fueron pasando con los dos equipos dando ya por bueno el resultado, aunque el Tomelloso pudo haberse adelantado de nuevo en el minuto 87, cuando Javi tiró a puerta, rechazó Javi López y Darío mandó fuera el rechace a puerta vacía. Enseguida llegaría el 1-2, en un tiro que se envenenó y despistó a Alfonso.

El resultado no es bueno de cara a cambiar las sensaciones del Tomelloso, aunque la mejoría de juego durante algunos momentos debe ayudar a que los siguientes partidos el equipo vire el rumbo y empiecen a llegar las victorias.